Eccellenza- Barano: Una doppietta di Sogliuzzo trascina gli aquilotti alla prima vittoria in trasferta 1-2 al Real Albanova

Il Barano trova la prima vittoria stagionale in trasferta, grazie a una doppietta di Mario...

Il Barano trova la prima vittoria stagionale in trasferta, grazie a una doppietta di Mario Sogliuzzo. Gli aquilotti dopo essere stati eliminati dalla Coppa Italia in settimana sul campo del Virtus Volla, si rialzano alla grande,portando a casa tre punti fondamentali contro il Real Albanova, e volano nella zona calda della classifica a 12 punti.  La squadra di Mister Billone Monti scende in campo con la divisa granata. Un’inizio di partita con alti ritmi gioco, le due compagini in campo si studiano a vicenda lottando su ogni singolo pallone. Al 5′ minuto il primo tentativo è degli ospiti con capitan Ferrari che tira da fuori area mettendo il pallone alto sopra la traversa. La risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare,con Ferraro al 9′ su calcio di punizione dal limite dell’ area impensierisce il portiere ospite che si supera con una gran parata deviando in angolo. Al 14′ ci provano gli aquilotti con un tiro sbilenco di Savio che finisce abbondantemente fuori. Il vantaggio del Barano arriva al 26′ minuto: calcio d’ angolo dalla destra e stacco di testa da parte di Sogliuzzo con Navarra che para proprio sulla linea di porta, con la sfera che forse era già entrata in porta. Si accende qualche discussione in campo,e dopo le varie proteste dei padroni di casa, l’ assistente di gara dopo ben 4′ minuti a gioco fermo decide di assegnare il goal. La Real Albanova subisce il colpo e alla mezz’ora di gioco, i bianconeri trovano il gol del raddoppio: Sogliuzzo entra in area di rigore, dribbla un avversario e scarica un tiro potentissimo che si insacca alle spalle del portiere. Il numero 10 degli aquilotti colleziona così un altra doppietta. Il primo tempo si conclude con le due squadre che vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-2 per la squadra di Billone Monti. La ripresa comincia con un piglio diverso rispetto alla  prima parte di gara, la squadra di mister Potenza entra  in campo più determinata alla ricerca del goal che potrebbe riaprire la gara. Al 54′  episodio dubbio: i biancoazzurri protestano per un calcio di rigore non assegnato per un atterramento in area di rigore di Ferraro, l’arbitro lascia giocare. Al 56′ a provarci è  l’ex Forio,Guarracino con un tiro a giro dal limite dell’ area che non impensierisce più di tanto D’ Errico che blocca senza problemi. Al 64′ arriva il gol dei padroni di casa che accorciano le distanze: fallo di mano in area di rigore dei granata, il direttore di gara decreta il penalty. Dal dischetto va Pignalosa che non sbaglia e spiazza D’ Errico per l’1-2.  Al 70′ lo stesso Pignalosa per poco non trova il gol del pareggio, colpendo di testa su un cross dalla destra, con la sfera che termina di poco alta sopra la traversa.  Al 75′ il Barano sfiora il terzo gol, Silvestro compie un intervento miracoloso salvando la sfera sulla linea dopo un errore di Navarra nel tentativo di bloccare la sfera. Passa un minuto, Guarracino a sfiora il goal del pareggio dopo un affondo in area dalla sinistra, D’ Errico con un intervento straordinario devia il tiro in corner.  All’ 85 ci prova anche Cuomo ma il suo tiro cross dalla sinistra termina fuori. Nel finale ci prova ancora Ferraro da fuori area ma il suo rasoterra finisce fuori. Dopo 5′ minuti di recupero l’ arbitro fischia la fine dell’incontro sul risultato finale di 1-2. Il Barano porta a casa la prima vittoria stagionale in trasferta, ottenendo così la sua seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta la settimana scorsa contro il Volla, grazie ad un immenso Sogliuzzo che ancora una volta riesce a trascinare la sua squadra alla vittoria. Gli aquilotti si portano a 12 punti in classifica a pari punti con il San Giorgio,che nella giornata di ieri ha espugnato lo stadio “Calise ” del Real Forio vincendo sul risultato di 1-0. Nel prossimo turno la squadra di Mister Billone Monti affronterà allo stadio “Don Luigi Di Iorio ” il Portici.