Eccellenza-Barano, Colesanti graffia ed arriva un’altra sconfitta: vince la Sibilla

ECCELLENZA – SIBILLA FLEGREA – BARANO 1-0: Gli aquilotti vengono battuti da una rete della...

Simone Vicidomini– Il Barano subisce la seconda sconfitta esterna consecutiva per 1-0. Gli aquilotti sono caduti al Tony Chiovato di Baia, casa della Sibilla Flegrea, compagine che avrebbe dovuto lottare con gli isolani per la salvezza. Per gli aquilotti è stata la settima gara consecutiva senza ottenere la vittoria e la quarta con Gianni Di Meglio in panchina (2 pareggi casalinghi e 2 stop). La partita, che lascia il Barano al terz’ultimo posto della classifica del girone A (a 5 lunghezze dalla Mariglianese quart’ultima) è stata decisa da una rete di Colesanti, sul finire del primo tempo.

LE FORMAZIONI – Il Barano ha dovuto fare a meno dell’infortunato Angelo Arcamone. Mister Gianni Di Meglio ha mandato i suoi in campo con un 4-4-2 che ha visto Di Chiara a difesa della porta, la linea difensiva formata da Errichiello, De Simone, Capuano e Moarotta, quella di centrocampo da D’Antonio, Di Spigna, Piccirillo e Castaldi, con Selva ed Oratore di punta. La Sibilla Flegrea è stata schierata dal tecnico Gennaro Illiano con questo 11: Ciccarelli in porta, più Ioffredo A., Scarparo, Costagliola, Battaglia, Severino, Salierno, Valoroso, Colesanti, Di Meo Gi. E Majella.

LA PARTITA – Match giocato sotto la pioggia, che certamente non ha favorito il bel gioco. La rete decisiva del match è stata messa a segno da Ennio Colesanti, bomber di casa, sul finire del primo tempo. Il Barano, nonostante l’intera ripresa a disposizione giocando a 10 uomini per l’espulsione di Errichiello (già ammonito) ed i cambi effettuati da mister Di Meglio, si è dovuto arrendere portando a casa l’ennesima sconfitta stagionale.

SIBILLA FLEGREA            1
BARANO      0

SIBILLA FLEGREA: Ciccarelli, Ioffredo A., Scarparo, Costagliola, Battaglia, Severino, Salierno, Valoroso, Colesanti, Di Meo Gi., Majella. A disposizione: Fiore, Basile, Di Fusco, Illiano, Capuano, Ioffredo P.. All.: Gennaro Illiano

BARANO: Di Chiara, Errichiello, Marotta, Piccirillo, Capuano, De Simone, D’Antonio, Di Spigna, Oratore, Castaldi, Selva. A disposizione: Arcamone, Manieri, Pascarella, Sirabella, Vincenzi, Grimaldi, Scritturale, Mangiapia, Cuomo. All.: Gianni Di Meglio

Arbitro: Stefano Arnaut della sezione di Padova (Assistenti: Mauro Panico di Nola e Francesco Vinciprova di Napoli)

Reti: 42’ Colesanti (SF)