Eccellenza- Il Barano cala il poker al Neapolis,primo gol in campionato per Cantelli

Gli aquilotti conquistano la seconda vittoria consecutiva,dopo quella ottenuta la scorsa settimana nel derby contro...

Gli aquilotti conquistano la seconda vittoria consecutiva,dopo quella ottenuta la scorsa settimana nel derby contro il Real Forio per 3-1. La squadra di Mister Billone Monti ritorna a vincere tra le mura amiche,battendo il Neapolis per 4-1, dopo le sconfitte contro Portici e Sessana, e si porta a meno due in classifica dal Casalnuovo. Il tecnico degli aquilotti conferma l’undici titolare sceso in campo al “Calise” contro il Forio con il modulo del 4-4-2. Nonostante il rientro di Del Franco,che ha scontato la squalifica, al centro della difesa c’è la conferma di De Simone con Monti. La formazione ospite guidata da mister La Peccerella deve rinunciare a Catena,Riccio,Iovinella e Fiore, quattro pedine fondamentali per sua squadra. Nonostante le assenze forzate,la squadra napoletana si rende subito pericolosa dopo pochi minuti: Iervolino lascia partire una conclusione velenosa verso lo specchio della porta, ma Palmiero si fa trovare pronto. Gli aquilotti trovano qualche difficoltà per la costruzione del gioco. Al 19′ si sblocca il match, alla prima occasione il Barano trova il vantaggio: sale in cattedra ancora una volta un immenso Sogliuzzo che da calcio di punizione disegna una parabola perfetta con la sfera che termina in rete, per l’1-0. Al 33′ clamorosa occasione da gol sprecata da parte dei padroni di casa: Cantelli sfrutta la sua velocità per una ripartenza serve Savio,ma l’attaccante non riesce a trovare il tapin vincente sotto porta. Ma il gol è soltanto rinviato di pochi minuti. Al 38′ arriva il raddoppio per i bianconeri: Savio in velocità, si infila nella retroguardia avversaria, alza la testa che vede Sogliuzzo tutto solo ma preferisce defilarsi sulla fascia sinistra e lascia partire un tiro ad incrociare con la sfera che finisce in rete alle spalle di Liccardo che non può nulla. Sul finire del primo tempo gli ospiti accorciano lo svantaggio: Iervolino è bravo a sfruttare una respinta corta della difesa di casa, riceve palla e lascia partire una conclusione diretta con il pallone che termina in rete. Il primo tempo si conclude sul risultato di 2-1 per i padroni di casa, da registrare l’espulsione del tecnico della Neapolis. Nella ripresa il copione non cambia con i bianconeri che spingono in avanti ed infatti dopo appena due minuti di orologio trovano il terzo gol: lancio al bacio di Monti dalla retroguardia per Farina, che controlla ed effettua un cross basso in area per Savio che si fa trovare pronto e non deve far altro che appoggiare in rete,che gli vale la doppietta di giornata.  Il Neapolis sembra tirare definitivamente i remi in barca. Al 10′ Sogliuzzo si traveste da uomo assist: ripartenza fulminante dell’attaccante che dopo aver percorso cinquanta metri di campo serve con un lancio perfetto il giovane Cantelli che a tu per tu con Liccardo si fa trovare pronto e non sbaglia e segna il suo primo gol in Eccellenza. Il classe 99′ dopo le ottime prestazioni in campo fino ad ora, gli mancava solo il gol. E l’ultima nota da registrare prima del fischio finale della partita. Il Barano vince per 4-1 e consolida il settimo posto in classifica. Nel prossimo turno gli aquilotti di Mister Billone Monti saranno di scena in casa del Pimonte.

Simone Vicidomini

BARANO  4

NEAPOLIS  1

BARANO: Palmiero, Sirabella, Accurso, Ferrari, Monti, De Simone, Farina, Esposito (43’s.t. Prestopino), Savio (30’s.t. Del Franco), Sogliuzzo, Cantelli (34’s.t. Conte). (In panchina D’Errico, Romano, Lombardi, Arcamone). All. Monti

NEAPOLIS: Liccardo, Maraniello, Miccio (6’s.t. Tortorella9, Falcone, Romano, Russo, Scuotto (14’s.t. Loasses), Manna, Iervolino, Iattarelli (10’ Picco), Bosson. (In panchina Iovinella, De Rosa, Muzzico, Ambrosino) All. La Peccerella

RETI: 19’ Sogliuzzo, 38’, 47’ Savio, 55’ Cantelli (B); 40’ Iervolino(N)

NOTE: Calci d’angolo 5-3. Ammonito Iattarella. Espulso mister La Peccerella

SPETTATORI: 100 circa

Youth Cup Fattorie Donna Giulia, i risultati delle prime 2 giornate

Youth Cup Fattorie Donna Giulia, tutte le gare delle prime due giornate con relativi risultati nel comunicato della Virtus Stabia