Casoria Calcio-Mister La Manna:” Il Forio è stato più determinato”

A cura di Simone Vicidomini Il primo match ball dei sedicesimi di Coppa Italia è...

Il primo match ball dei sedicesimi di Coppa Italia è del Real Forio. La squadra di mister Vincenzo La Manna dopo essere passata in vantaggio con il gol di Sperandeo, vengono rimontati sul finale del primo tempo per poi essere travolti con un passivo di 4-1. Un Casoria sceso in campo con la giusta determinazione,ma durato soltanto i primi dieci minuti di gioco. “Siamo durati solo 10′ minuti oggi,( ieri),anche perchè ho mandato in campo ragazzi che finora non avevano mai giocato. Purtroppo, devo fare così,perchè mi occorre che i ragazzi in questione abbiano dei minuti nelle gambe, per poi poterli mandare in campo al momento giusto. Si è visto che in alcuni di loro,la forma atletica non era al massimo,inoltre siamo scesi in campo con una squadra formata da tanti under”. Una sconfitta che può compromettere la qualificazione? ” Noi c’è la giochiamo lo stesso,e continueremo a crederci anche nella partita di ritorno. Siamo una squadra capace di tutto,possiamo vincere e perdere. Oggi i classe 2000′ scesi in campo nel primo tempo,hanno fatto bene anche se potevano dare qualcosina in più. Ma lo stesso discorso vale per gli over,che sono venuti meno nella concentrazione. Il risultato di sabato scorso li ha condizionati, oggi sembrava una scampagnata per loro. Il tempo bello ad Ischia ha male.Però va detto che abbiamo trovato un Real Forio arrabbiato dopo la sconfitta di sabato in campionato e ci ha messo la giusta determinazione e coraggio per vincere la partita”.

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa