Barano,Monti:”La vittoria ci avrebbe fatto fare un discreto balzo in classifica

Barano,Mister Monti”La vittoria ci avrebbe fatto fare un discreto balzo in classifica,purtroppo abbiamo dei limiti” Diciamo...

Barano,Mister Monti”La vittoria ci avrebbe fatto fare un discreto balzo in classifica,purtroppo abbiamo dei limiti” Diciamo che contro una squadra alla nostra portata,dovevamo fare nostro il risultato,non ci siamo riusciti e questo risultato è un vero handicap per il nostro prosieguo del campionato.

A cura di Simone Vicidomini

Il Barano non riesce a vincere lo scontro diretto casalingo contro la Mariglianese. Gli aquilotti dopo essere andati in vantaggio con un gol di Rizzo nel primo tempo,gli ospiti pareggiano con un calcio di rigore messo a segno da Raspaolo. Al termine della partita finita in parità, ha parlato ai nostri microfoni l’allenatore del Barano, Giuseppe Billone Monti. Ecco le sue dichiarazioni. “Il rigore si poteva evitare,perché l’attaccante si trovava con le spalle alla porta. L’avevamo anche raddoppiato in due,purtroppo Savino è andato di slancio mettendo il piede. Io dalla panchina ho visto che l’ha toccato in area,poi non so. E’ un peccato perché,oggi i ragazzi ci hanno messo cuore,impegno e grinta. Dovevamo chiudere la partita già nel primo tempo,sui quei cinque minuti,dove abbiamo avuto un paio di occasioni con Capone che ha sbagliato il controllo,Di Massa ha sbagliato lo stop per poi calciare male con la porta completamente libera. Troppi passaggi sbagliati, troppa preoccupazione del risultato,ha fatto si che nel secondo tempo ha portato una frenesia a farci sbagliare troppo. Sotto il piano della grinta e dell’impegno oggi non gli posso dire niente ai ragazzi,perché ci hanno messo tutto quello che avevano. Diciamo che contro una squadra alla nostra portata,dovevamo fare nostro il risultato,non ci siamo riusciti e questo risultato è un vero handicap per il nostro prosieguo del campionato”. Occasione persa? “Sicuramente,contro una diretta concorrente,dove all’andata avevamo pareggiato per 0-0 e poi oggi finita sull’1-1 siamo andati a finire sotto negli scontri diretta per la salvezza. La vittoria ci avrebbe fatto fare un discreto balzo in classifica,purtroppo abbiamo dei limiti”. Una salvezza difficile che dovrà passere attraverso i play out ? “ Ma la mia speranza sta nel recuperare qualcuno,come Kikko Arcamone e vedere questo nuovo ragazzo che abbiamo preso,perché possa darti delle alternative a partita in corso. Io spero sempre,ma per come siamo messi ora,sembra abbastanza difficile. Non bisogna arrendersi,ma ci vuole un di più di tranquillità nella gestione della palla,perché nel secondo tempo abbiamo sbagliato troppo,beccando più volte dei contropiedi che ci avrebbero potuto fare del male”. E’ un Rizzo bello e brutto,segna ma poi non riesce a dare fluidità al gioco? “Lui non ha una continuità di sofferenza,perché  il gol se lo è procurato lui,su una palla che si è rubato. Se lui facesse sempre quel tipo di gioco,evitando di portare palla nel testardirsi,sicuramente una manovra si potrebbe svolgersi in una modo diverso”. Cambio Di Massa-Migliaccio ? “ Me l’ha chiesto stesso lui,perché ha detto che gli faceva male un po’ il ginocchio”. Un centrocampo che per l’intero arco della gara era in confusione,prima di calare nettamente nei minuti finali? “Non sono d’accordo su questo- commenta Monti-perchè oggi i ragazzi hanno corso e lottato. Ferrari spesso andava a pressare i difensori loro,è normale che poi non sei lucido e ti stanchi. Lo stesso Capone ha corso tanto. Nel secondo tempo,quando siamo passati a tre con Errichiello più alto, non siamo mai riusciti a fare delle giocate di prima.