Il Barano lotta ma non lascia il segno, il Mondragone fa festa con Baratto

ECCELLENZA – MONDRAGONE – BARANO 2-1: La squadra di Gianni Di Meglio non riesce a...

Simone Vicidomini– Il Barano ritorna sulla terra. O meglio, torna ad essere quello visto prima della sestina calata al Nuova Napoli Nord nel turno precedente. La squadra di Gianni Di Meglio ha disputato una buona partita al Conte di Mondragone, ma è uscita sconfitta per 2-1, cedendo solo nel finale e dopo un calcio di rigore. Gli aquilotti erano andati sotto in avvio sugli sviluppi di un calcio d’angolo (gol di Di Napoli) ed avevano chiuso il primo tempo sotto. Nella ripresa, su un campo come al solito poco praticabile, il giovane D’Antonio aveva pareggiato i conti ed illuso i suoi. Fino alla beffa calata da Baratto. La sconfitta lascia il Barano a 10 punti in classifica e con la possibilità di essere staccato ulteriormente, oggi, dalle dirette concorrenti per la salvezza (almeno quella che passa per i play out).

LE FORMAZIONI – Il Barano si è presentato all’appuntamento con pochi problemi di sorta (Grimaldi è stato svincolato). Solo Oratore è rimasto in dubbio fino alla fine ma poi è stato tenuto a casa. Comunque, mister Gianni Di Meglio ha schierato i suoi con un 4-3-3 che ha visto Di Chiara a difesa della porta, la linea difensiva composta da Cuomo, Terracciano, Capuano e Marotta, quella di centrocampo da Piccirillo, Conte e Sirabella, con D’Antonio, Arcamone e Selva in avanti.
Il Mondragone, che in settimana ha ancora provato a sostituire il bomber Felleca (andato in Serie D) con il classe 1998 Arciello (dopo i colpi di prima dell’Immacolata), è stato schierato dal tecnico Vincenzo Carannante con questo 11: Barbaro in porta più Di Stasio, Pagliaro, Romano, Baratto, Zamparelli, Napolitano, La Torre, Di Palma, Arciello e Di Napoli.

LA PARTITA – Praticamente, il Mondragone va in vantaggio quasi subito. Infatti, al 12’, su calcio d’angolo di Napolitano, spiazzata di Zamparelli e sul secondo palo arriva Di Napoli che mette alle spalle di Di Chiara. La prima frazione si chiude con i casertani in vantaggio per 1-0. Nella ripresa, al minuto 60, è D’Antonio a pareggiare i conti per il Barano. Nel finale, però, arriva la beffa per gli aquilotti: l’arbitro Luca Cavalli della sezione di Benevento assegna un calcio di rigore al Mondragone che il capitano locale, Baratto, segna, dando il successo ai suoi.

MONDRAGONE      2
BARANO      1

MONDRAGONE: Barbaro, Di Stasio, Pagliaro, Romano, Baratto, Zamparelli, Napolitano, La Torre, Di Palma, Arciello, Di Napoli. A disposizione: Pagliaro, D’Anna, Menna, La Montagna, Ischero, Di Lorenzo, Ripici, Mazzone, Torino. All.: Vincenzo Carannante

BARANO: Di Chiara, Cuomo, Marotta, Conte, Capuano, Terracciano, D’Antonio, Sirabella, Arcamone, Piccirillo, Selva. A disposizione: Arcamone, Errichiello, Manieri, De Simone, Castaldi, Di Spigna, Scritturale. All.: Gianni Di Meglio

Arbitro: Luca Cavalli della sezione di Benevento (Assistenti: Raffaele Cecere di Caserta e Daniele Cristiano di Frattamaggiore)

Reti: 12’ Di Napoli (M), 60’ D’Antonio (B), 87’ rig. Baratto (M)

Precedenti: Sorrento-Juve Stabia sono 15 in campionato

Precedenti in campionato disputati a Sorrento: dopo oltre quindici anni ritorna il derby. L'ultimo se lo aggiudicarono le vespe