Sorrento Calcio

Sorrento, sei in C! Vittoria ad Angri e festa rossonera

Il netto 0 a 3 del Novi e la rovinosa caduta della Paganese aprono le porte del paradiso ai costieri. Il ritorno tra i professionisti nove anni dopo l’ultima apparizione in C2.

Sorrento-Lupa Frascati 2 a 1: sognare fino alla fine

I rossoneri restano un punto dietro alla Paganese a 90’ dalla fine del campionato, grazie al successo casalingo firmato Cuccurullo e La Monica.

Scala abbatte l’Atletico Uri: Sorrento ancora di misura

Seconda vittoria consecutiva per 1 a 0 dei rossoneri, stavolta in terra sarda. E la vetta ora è ad un solo punto.

Sorrento-Cassino 1 a 0: La Monica stende i laziali

Un gol nel primo minuto e poi gestione per i rossoneri, che archiviano con il minimo sforzo la pratica della trentunesima giornata.

Il Sorrento non molla: 2 a 1 al Costa Orientale Sarda

Scala ed Erradi decidono la sfida dell’Italia, eurogol consolatorio per Ladu. I rossoneri restano in vetta al pari della Paganese.

Sorrento-Paganese 2 a 2: è pari e spettacolo allo stadio Italia

Succede tutto nel primo tempo. I costieri vanno avanti 2 a 0, ma gli ospiti recuperano il doppio svantaggio e salvano il primo posto.

Arzachena-Sorrento 1 a 1: Petito acciuffa i sardi allo scadere

I costieri strappano un punto alla squadra smeraldina grazie ad una prodezza dell’attaccante classe 2002 al 96’, in risposta alla rete di Lika.

Sorrento-Nola 2 a 0: Erradi e Badje archiviano la pratica bianconera

I costieri si affidano alle reti dei giovani innesti del mercato invernale e restano aggrappati alla vetta, fermando l’arrembante team di mister Ferazzoli.

Sorrento-Ilvamaddalena 1 a 0: La Monica riporta i costieri in vetta

La settima rete stagionale del centrocampista rossonero basta a far ritrovare vittoria e primo posto ai suoi.

Mariarosaria Graziuso, a Sorrento un pre-partita sociale per aiutarla

L’associazione Sorrento United chiama a raccolta tutti i tifosi costieri, a sostegno della piccola affetta da una cardiopatia che necessita di urgenti cure.

Il Sorrento non sfonda a Tivoli: finisce 0 a 0 al “Galli”

Piccola boccata d’ossigeno per i rossoneri, che ritornano dalla trasferta laziale con un solo punto. Gara maschia e con pochi spunti.

Sorrento-Aprilia 0 a 1: Costiera espugnata da Sebastianelli

I pontini sono la prima squadra a vincere nell’impianto sorrentino. Seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri, troppo molli in campo e con una sola vittoria in cinque gare del 2023.

Palmese-Sorrento decisa da Pugliese: i costieri perdono 1 a 0

La rete del classe 2004 punisce i costieri, troppo poco brillanti per pensare di strappare punti alla truppa di mister Pietropinto.

Angri spazzato via, il tris del Sorrento vale di nuovo la vetta

Un netto 3 a 0 ridona fiducia ai rossoneri, vittoriosi nel recupero della diciassettesima giornata. Ospiti poco attenti e molli contro una quadra grintosa.

Portici-Sorrento 2 a 2: ancora bottino magro per i rossoneri

Il derby si chiude in pareggio, il secondo consecutivo per la squadra di Maiuri. A prevalere al San Ciro sono le emozioni di una partita giocata a viso aperto.

Sorrento al palo, pareggio ad occhiali contro il Real Monterotondo

Gara complicata allo stadio Italia. I laziali sono ostici, Herrera sbaglia un rigore al novantesimo. L’esordio nell’anno nuovo vale un solo punto per i rossoneri.

Sorrento Calcio, tutti i movimenti del mercato invernale 2022/23

Facciamo il punto su uscite e ingressi nella rosa del Sorrento Calcio a pochi giorni dalla ripresa del campionato.

Lupa Frascati-Sorrento 0 a 1: i rossoneri sono “campioni d’inverno”

Il ritorno al gol di Gaetani, su rigore, e una fondamentale vittoria in trasferta chiudono il 2022 rossonero in positivo.

Il Sorrento Calcio presenta la maglia natalizia “Xmas Edition”

I costieri scenderanno in campo con una divisa speciale, un cimelio che combina sport e solidarietà.

Sorrento-Atletico Uri 4 a 1: i costieri passeggiano sul velluto

Conservata l’imbattibilità casalinga, i rossoneri hanno vita facile contro i sardi. In gol D’Ottavi e Cacace, doppietta per La Monica.

Sorrento stanco, l’osso duro Cassino vince 2 a 0

Giornata no per i rossoneri, sottotono e incapaci di incidere. I laziali hanno la meglio e ritrovano la vittoria tre settimane dopo l’ultima volta.