Serie D, L’Ercolanese sprofonda: sconfitta a Fasano

La sconfitta dell’Ercolanese contro il Fasano L’Ercolanese perde in trasferta a Fasano, rimediando un 5-0...

L’Ercolanese perde in trasferta a Fasano, rimediando un 5-0 che fa svanire ulteriormente le speranze salvezza. La formazione ospita riesce a rimanere in gara per 45 minuti. Infatti, nel primo tempo nonostante i vari attacchi del Fasano, l’Ercolanese riesce a tenere botta.

Ma nella ripresa, inizia a salire in cattedra il Fasano, passano solo 10 minuti e Forbes realizza il primo gol dei che precede gli altri quattro. Ercolanese che sprofonda ancora di più in classifica, bloccata ad 8 punti.

(Foto presa da: Wikipedia)

Conflitti Globali e Indagini Locali: Focus su Gaza, Aiuti USA e Corruzione in Spagna

Conflitti Globali e Indagini Locali: Prontezza militare in Gaza, arresti a Il Cairo, aiuti USA a nazioni in crisi, indagini di corruzione in Spagna