Roma-Atalanta 1-1 (22′ Kurtic, 50′ Dzeko) – Il bel secondo tempo non basta a completare la rimonta, un solo punto per i giallorossi e la Juve allunga

CRONACA SECONDO TEMPO: 48′ Triplice fischio di Giacomelli, la gara termina con il risultato di...

41′ È il momento del capitano: Francesco Totti rileva Diego Perotti

40′ L’Atalanta è tornata a coprire bene tutti gli spazi. Intanto, palla di Dzeko troppo lunga per Perotti

38′ Fallo di D’Alessandro su Mario Rui. Intanto esce dal campo Petagna. Al suo posto Paloschi

33′ Una sponda di Dzeko colpisce il piede di Hatebor ed è corner per la Roma

32′ Prima sostituzione anche tra le fila giallorosse: dentro El Shaarawy, fuori De Rossi che non era al meglio. Arretrato Nainggolan

26′ Cartellino giallo per Mario Rui e per Gollini (perdita di tempo)

22′ Prima sostituzione del match: entra l’acuadorenho Cabezas, fuori l’autore del gol nerazzurro Kurtic

19′ Incrocio dei pali per Nainggolan con una botta terrificante dal limite dell’area sotto Tribuna Tevere su assist di Perotti. Si tratta della quinta occasione limpida per i giallorossi in questo secondo tempo

15′ Bella conclusione di Perotti respinta da Golilini, Salah è in traiettoria con il pallone ma non riesce a ribattere a rete. Occasione monumentale per il gol del 2-1.

12′ Grande palla di Perotti che crossa per Dzeko libero sul secondo palo, il tiro del bosniaco va fuori

10′ Un cross di Salah libera Perotti da solo davanti a Gollini, che abbagliato dal sole non colpisce. È corner: sugli sviluppi De Rossi in mezza rovesciata lambisce il palo! La Roma ha un atteggiamento completamente diverso rispetto al primo tempo

5′ GOL DELLA ROMA CON DZEKO! Venticinquesimo gol in campionato, trentaseiesimo stagionale per il bosniaco, che porta i suoi a pareggiare ed è ad un passo dal suo record personale

CRONACA PRIMO TEMPO:

45′ Arriva il duplice fischio, termina il primo tempo

43′ Perotti involatosi sull’out di destra si invola verso la porta e riesce ad ottenere un corner

41′ Ammonito Hateboer per fallo su Mario Rui

35′ Sugli sviluppi di un corner De Rossi svetta di testa ma il tentativo di tiro è troppo centrale: para Gollini

34′ Uno contro uno in campo aperto tra Fazio a Petagna in area di rigore. Enorme rischio per la Roma che per fortuna non si concretizza

32′ I nerazzurri stanno assolutamente gestendo la gara. La Romna è poco reattiva e a corto di energie. Sembra sorpresa dalla qualità del gioco degli avversari

30′ De Rossi commette fallo e concede punizione afgli avversai. Batte Cristante ma l’azione su palla ferma non ha sviluppi

27′ Con il destro Mario Rui tenta il tiro a giro dalla trequarti ma Gollini non si fa beffare

22′ GOL DELL’ATALANTA CON KURTIC! Questa volta Ruediger non riesce a contenere Conti sull’out di sinista. La palla arriva ad un chirurgico Kurtic che la scarica alle spalle di Szczaesny. Vantaggio meitato per una squadra che cuce il gioco ed è pronta a beffare la Roma.

20′ Sull’out di destra Salah ingrana la quinta marcia, scarica per Dzeko che però è marcato

18′ Corner per la Roma. Cross ben battuto da Nainggolan ma il calcio piazzato non ha sviluppi

16′ Dai 16 metri Dzeko non si sente di tirare in porta e si fa murare da Kessie

15′ Spallata di Kessie a Perotti sulla trequarti campo, punizione per la Roma battuta da De Rossi. Fazio con la nuca sfiora il palo

13′ Conclusione sballata di Kurtic dalla distanza: il giocatore non riesce a coordinarsi e tira con il sinistro che non è il suo piede. Si vede, pallone alle stelle.

11′ Ruediger contiene Conti che si era involato sotto la Tribuna Tevere verso la porta difesa da Szczesny

9′ Kessie prova un tiro dalla distanza senza pretese, la palla va fuori, poi tiro di Petagna che va alto

7′ De Rossi subisce fallo e conquista una punizione sui cui sviluppi svetta Fazio quasi dal limite dell’area di rigore ma non riesce ad imprimere la giusta forza al pallone

3′ Ingenuità di Hatebor che concede un calcio d’angolo agli avversari

2′ Manolas di schiena riesce a salvare i suoi da una situazione assai insidiosa: Kurtic scarica centralmente per Hateboer che però trova l’opposizione del greco

15.03: inizia il match

Ore 14.25: inizia il riscaldamento delle due squadre:

NOTIZIE AS ROMA – In questo Sabato Santo si gioca la trentaduesima giornata di campionato. La Roma affronta l’Atalanta, squadra rivelazione di questo campionato, alle ore 15. Queste le formazioni scelte da mister Spalletti e mister Gasperini:

FORMAZIONI UFFICIALI:
ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Rudiger, Manolas, Fazio, Mario Rui; De Rossi, Strootman; Salah, Nainggolan, Perotti; Dzeko
A disp.: Alisson, Lobont, Vermaelen, Bruno Peres, Juan Jesus, Gerson, Grenier, Paredes, El Shaarawy, Totti.
All. Luciano Spalletti

ATALANTA (3-5-1-1): Gollini; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Kessié, Cristante, Freuler, Hateboer; Kurtić; Petagna.
A disp.: Berisha, Rossi, Bastoni, Konko, D’Alessandro, Cristante, Grassi, Migliaccio, Melegoni, Cabezas, Paloschi, Capone, Mounier.