Vico Equense, ritorna la ‘Piccola Corsa di Primavera: ecco la data e i dettagli

Come ogni anno, il Circolo Sportivo Culturale Città di Vico Equense, organizza la Piccola Corsa di Primavera giunta...

Il Circolo Sportivo Culturale Città di Vico Equense, ha organizzato come tutti gli anni, la Piccola Corsa di Primavera giunta ormai alla 14 esima edizione. L’ evento si svolgerà Mercoledì 25 Aprile alle ore 8.00, radunando i partecipanti e le famiglie, in via Domenico Caccioppoli e Piazza Marconi. La corsa è riservata ai giovanissimi tra i 5 e i 10 anni, divisi per fasce d’età e sesso, presentando come programmazione tecnica i 40, 50, 60 e 80 metri in linea. Invece, quelli nati tra il 2008 e il 2013, si ‘sfideranno’ lungo dai 40 agli 80 metri, con la programmazione di qualificazioni, semifinali e finali. La conclusione della manifestazione è prevista per le ore 20.00, con successiva premiazione dei vincitori. Saranno premiati i primi 3 della classifica ma, ovviamente, ci saranno dei gadget per tutti gli iscritti. Come ogni anno, le gare si svolgeranno in Piazza Marconi, allestita in stile fiabesco e, ci saranno anche giochi, realizzati dalla ludoteca ‘Cresco, imparo, gioco’ e, canzoni dalla scuola di musica ‘Santa Cecilia’.

Dennis Magrì: La Virtus Francavilla si gioca tutto contro la Juve Stabia

Dennis Magrì, giornalista di Antenna Sud, ci parla del prossimo match Virtus Francavilla - Juve Stabia.