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Salsa Tartara
Creme e Salse Cucina

Salsa Tartara: trasforma il cibo più banale in un vero capolavoro

La Salsa Tartara proviene dalla cucina francese ed è molto comune al giorno d’oggi, grazie al suo gusto unico e alla sua facile preparazione! Si sposa bene con pesce, carne, frutti di mare, anche verdure, perché questa salsa trasformerà anche il cibo più banale in un vero capolavoro. Esistono diversi modi per prepararla, oggi vi presenterò la ricetta classica.

Salsa Tartara: trasforma il cibo più banale in un vero capolavoro

INGREDIENTI:

  • – 2 uova sode
  • – 2 tuorli crudi
  • – 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • – 1 cucchiaio di cipolla tritata finemente
  • – 50 g di sottaceti
  • – 1 cucchiaio di senape
  • – 120 g di panna
  • – ½ limone
  • – Aneto verde
  • – Sale
  • – Pepe qb.

PREPARAZIONE:

Puliamo le uova sode, mettiamo a parte i tuorli in una ciotola, a cui aggiungiamo i tuorli crudi e la senape, quindi mescoliamo molto bene.
Mentre si mescola, versare l’olio d’oliva, aggiungere gradualmente i sottaceti tritati finemente, l’aneto, gli albumi e la cipolla tritata.
Dopo aver mescolato molto bene, aggiungete la panna, continuando a mescolare. Alla fine versiamo il succo di mezzo limone e mescoliamo di nuovo tutto molto bene.

Servire in piccole ciotole. Conservare in frigorifero per non più di 2 giorni.

Cristina Adriana Botis

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