Quantcast

Terremoto - Italia che trema
Cronaca L'Esperto

L’Italia che trema: terremoto Mar Ionio, Cellatica (BS), Ascoli, Fermo, Messina, Muccia ……

Anche oggi a dare il buon giorno all’Italia sono state una serie di scosse di terremoto – tutte tra il 2.0 e 2.9 ML – e senza che ci siano state ne vittime ne danni.

Questo l’elenco aggiornato ad ora, ore 6:15 con i dati forniti dall’INGV.

IN MARE

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Mar Ionio Meridionale (MARE), il

  • 21-05-2018 04:14:02 (UTC) 2 ore, 16 minuti fa
  • 21-05-2018 06:14:02 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.1416.04 ad una profondità di 33 km.

CELLATICA (BS)

Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: 1 km SE Cellatica (BS), il

  • 21-05-2018 03:49:32 (UTC)
  • 21-05-2018 05:49:32 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.5810.19 ad una profondità di 8 km.

ASCOLI PICENO

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Costa Marchigiana Picena (Ascoli Piceno), il

  • 21-05-2018 01:44:19 (UTC) 5 ore, 48 minuti fa
  • 21-05-2018 03:44:19 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.1614.18 ad una profondità di 12 km.

FERMO

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Costa Marchigiana Fermana (Fermo), il

  • 21-05-2018 01:30:42 (UTC) 5 ore, 3 minuti fa
  • 21-05-2018 03:30:42 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.214.15 ad una profondità di 11 km.

AGGIORNAMENTO ORE 11.00.28

MESSINA

Terremoto costa Messina

MUCCIA (MC)

Un terremoto di magnitudo ML 3.8 è avvenuto nella zona: 2 km W Muccia (MC), il

  • 21-05-2018 08:49:26 (UTC) 40 minuti, 11 secondi fa
  • 21-05-2018 10:49:26 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0913.02 ad una profondità di 8 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 2 km NW Muccia (MC), il

  • 21-05-2018 09:00:28 (UTC) 31 minuti, 21 secondi fa
  • 21-05-2018 11:00:28 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0913.02 ad una profondità di 8 km.

I terremoti sono stati localizzati da: Sala Sismica INGV-Roma . Non sono stati segnalati ne danni ne vittime

Print Friendly, PDF & Email

Categorie

ViVicentro.it su Google Play Edicola

Google Play store page

Visita la nostra Pagina Facebook

Il nostro YOUTUBE

Iscriviti al nostro canale

Aiutaci a darti sempre di più

News Mania