Zanin: ‘Sconfitta immeritata. Juve Stabia grande squadra’ (VIDEO)

Al termine del match che ha visto vincere la Juve Stabia 0-1 al Veneziani di...

Al termine del match che ha visto vincere la Juve Stabia 0-1 al Veneziani di Monopoli, si è presentato in sala stampa per parlare con la stampa il tecnico dei pugliesi Diego Zanin.

Ecco le dichiarazioni del tecnico del gabbiano:

“Abbiamo regalato i quindici minuti iniziali alla Juve Stabia e ci hanno fatto gol. Abbiamo reagito abbastanza bene al gol subito e in attacco abbiamo creato tantissimo, meritavamo il pareggio. Ripeto che abbiamo sbagliato solo i primi quindici minuti, mettendo la gara sui binari che voleva la Juve Stabia e non siamo riusciti a recuperare. La squadra c’è e questo mi fa ben sperare. Dispiace non aver fatto punti con Lecce e Juve Stabia nonostante le ottime prove. Dobbiamo ripartire dall’atteggiamento avuto dopo la rete subita, i gol e i punti arriveranno. Conoscevamo la vivacità di Marotta e ho piazzato Nicolini vicino Pinto per fermarlo, per il resto ho dato continuità alla squadra vittoriosa a Caserta e non mi pento, abbiamo sbagliato poco e dispiace davvero tanto aver perso così. Se regali qualcosa alle vespe, ti purgano. Preoccupato per le due sconfitte in casa? Assolutamente no, abbiamo lottato fino alla fine e abbiamo perso con due squadroni come Lecce e Juve Stabia, dobbiamo lavorare per ripartire subito, il campionato è lungo.”

Sorrento: Chiuso definitivamente il depuratore di Marina Grande

Grazie agli interventi a cura di Gori, i reflui sono collettati all’impianto di punta gradelle. Presenzia la celebrazione Vincenzo De Luca