Paganese- Juve Stabia, le pagelle

Vittoria importante per la Juve Stabia di Fontana che espugna il Torre di Pagani vincendo...

RUSSO 6.5: Impreciso in qualche occasione ma la Paganese non gli crea quasi mai problemi.

LISI 6: Adattato a terzino destro, nel primo tempo gioca molto bene, nella ripresa è vittima degli attacchi di Celiento ed Herrera. Da lodare per aver retto in un ruolo non suo.

MORERO 6.5: Buona la prova del difensore argentino. Ammonito, salterà la gara con il Cosenza per squalifica.

ATANASOV 7.5: Un muro. E’ ovunque e chiude ogni spiraglio.

LIVIERO 6: In affanno dopo la grande prova contro il Foggia. Tiene bene, insieme a tutta la difesa, nel finale.

CAPODAGLIO 6.5: Il fulcro del gioco stabiesi. Dal suo piede parte l’assist al bacio per Ripa, ottima prova la sua.

MASTALLI 7: Altra prova più che positiva per il centrocampista scuola Milan.

IZZILLO 7: Si sacrifica molto in entrambe le fasi. Ha il merito di aver siglato il gol del momentaneo 0-2.

MAROTTA 5.5: Un po’ sottotono rispetto alle ultime uscite.

SANDOMENICO 6.5: Sempre pericolo per Della Corte, prova molto positiva per lui.

RIPA 7.5: Un gol e tanto lavoro sporco per lui. Si guadagna tante punizioni preziose e gioca di sponda per i compagni.

KANOUTE 5.5: Non entra bene in partita. Il portiere avversario gli nega la gioia del gol dopo la rete dell’1-2 dei padroni di casa

SALVI 5.5: Entra al posto di Capodaglio ma si vede pochissimo.

ROSAFIO 6: Aiuta in fase difensiva e, con le sue accelerazioni, tenta il colpo dell’1-3.

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano