Le foto di Cosenza 2 – Juve Stabia 1

Guarda le foto realizzate dal nostro fotografo Michele Ruocco, che ci racconta così la sconfitta...

Guarda le foto realizzate dal nostro fotografo Michele Ruocco, che ci racconta così la sconfitta della Juve Stabia a Cosenza.

Foto Cosenza Juve Stabia

Davanti a circa 3000 spettatori presenti allo stadio “San Vito – Gigi Marulla” di Cosenza (circa 150 i tifosi provenienti da Castellammare), in una gara condizionata dal forte vento, la Juve Stabia esce sconfitta nel match con il Cosenza di Mister Roselli. I “Lupi” calabresi sono stati abili nell’adattarsi alle averse condizioni metereologiche e a sfruttare il vento a favore nel primo tempo, frazione che termina con il vantaggio di 2 a 0 per i silani. Nella ripresa le Vespe, con il vento a favore, accorciano subito le distanze al 2 minuto ma poi non sono in grado di continuare nella loro spinta offensiva, non riuscendo così ad agguantare il pareggio.

Oltre alle azioni del match abbiamo fotografato il pubblico sugli spalti, cerca la tua foto e richiedici l’originale per e-mail:redazione.sportiva@vivicentro.it