L’Akragas non ha mai vinto a Castellammare. Tutti i precedenti

Da quasi sessant’anni i siciliani non raccolgono punti a Castellammare Juve Stabia e Akragas, si...

6° giornata di ritorno: JUVE STABIA – AKRAGAS 1 – 1 la rete stabiese portò la firma dell’ala destra BOCCHINI.

– 1978 / 1979 – Campionato Nazionale serie D girone ‘ F ‘

16° giornata d’andata: JUVE STABIA – AKRAGAS 1 – 0 gol vittoria dei gialloblù dell’attaccante Marco FAZZI su calcio di rigore.

Marcello Prima
Marcello PRIMA

– 1985 / 1986 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ D ‘

20 ottobre 1985 – 5° giornata d’andata: JUVE STABIA – AKRAGAS 3 – 1 le vespe punsero con una doppietta del goleador Marcello PRIMA e con una rete dell’ala sinistra Luca GRANUCCI, la rete siciliana fu opera di Colucci.

– 1992 / 1993 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ B ‘

22 novembre 1992 – 10° giornata d’andata: JUVE STABIA – AKRAGAS 3 – 1 (arbitro Emilio Innocente di Udine) vespe in vantaggio al minuto ventitré del primo tempo con capitan Nino MUSELLA, dopo dodici minuti per i siciliani pareggiarono con Guarino;

Gaetano MUSELLA
Nino MUSELLA

nella ripresa, a quindici e a cinque dalla fine andarono in gol il bomber Giorgio LUNERTI e nuovamente Nino MUSELLA.

– 2015 / 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

6 marzo 2016 – 8° giornata di ritorno: JUVE STABIA – AKRAGAS 3 – 1 (arbitro Alessandro Chindemi di Viterbo) nel primo tempo Di Piazza portò in vantaggio i siciliani che furono raggiunti all’ultimo minuto dalla rete di Francesco LISI. Nella ripresa, rispettivamente ad inizio e fine, completarono la remuntada Stefano DEL SANTE e Francesco NICASTRO.

Giovanni Matrone

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa