Juve Stabia- Siracusa, le pagelle

Quarta vittoria consecutiva per la Juve Stabia di mister Gaetano Fontana, oggi squalificato e con...

RUSSO 6: Spettatore non pagante, gli uomini di Sottil non lo impensieriscono mai.

CANCELLOTTI 7: Solita spinta sull’out destro, questa volta condita con il gol del 2-0.

MORERO 6.5: Prestazione solida per il capitano che purtroppo esce per infortunio.

ATANASOV 6.5: È merito suo e di Morero se nel primo tempo il Siracusa non tira mai in porta.

LIOTTI 6.5: Partita senza lode ne infamia in fase difensiva, bello l’assist per Kanoute.

ESPOSITO 6: Ordinaria amministrazione.

IZZILLO 6: Partita sufficiente per il centrocampista sardo.

MASTALLI 6.5: Buonissima la prova del centrocampista scuola Milan. Non era titolare dalla gara di Catania e stasera ha sfoderato un’ottima prestazione.

MAROTTA 6.5: Meno incisivo delle altre occasioni, resta uno dei maggiori pericoli per la difesa aretusea.

MONTALTO 6: Deve lavorare tanto. Si divora un gol a tu per tu con Santurro e questo pesa sul suo groppone.

KANOUTE 6.5: Prima gioia con la casacca gialloblù, è una costante spina nel fianco per la difesa avversaria.

LISI 6: Scuote dal torpore finale i suoi con qualche ripartenza interessante.

LIVIERO: SV

AMENTA 5: Entra al posto di Morero e tiene benissimo fino al momento dell’ingenua espulsione. Da un giocatore con la sua esperienza non ci si aspetta simili disattenzioni.

Sorrento, Ricciardi: meritiamo i playoff, batteremo la Juve Stabia

Pasquale Ricciardi, attaccante del Sorrento, ha rilasciato alcune dichiarazioni alla vigilia del match con la Juve Stabia