Juve Stabia sempre sconfitta a Lecce. Tutti i precedenti (video)

Lecce e Stabia, si sono affrontate in gare di campionato al “vecchio stadio Carlo Pranzo” di Lecce...

12 marzo 1950 – 6° giornata di ritorno: LECCE – STABIA 3 – 0 le reti dei salentini di Silvestri, Bicego e Cardinali.

– 1950 / 1951 – Campionato Nazionale di serie C girone ‘ D ‘

17 dicembre 1950 – 13° giornata d’andata: LECCE – STABIA 1 – 1 rete dei giallorossi di Bislenghi e pareggio dei gialloblù con l’attaccante Gaspare PARVIS.

– 1952 / 1953 – Campionato Nazionale di serie C girone ‘ D ‘

8 marzo 1953 – 7° giornata di ritorno: LECCE – STABIA 1 – 1 (arbitro Fumagalli di Milano) rete stabiese al primo minuto con il centrocampista GATTI, pareggio leccese nella ripresa con con Bislenghi.

Lecce e Juve Stabia, si sono affrontate in gare di campionato allo stadio ”Via del Mare” di Lecce quattro volte, e in tutti e quattro gli incontri, le vespe ne sono uscite sconfitte. Vediamo nei dettagli i quattro precedenti:

– 1972 / 1973 – Campionato Nazionale di serie C girone ‘ C ‘

21 gennaio 1973 – 18° giornata d’andata: LECCE – JUVE STABIA 4 – 0 (arbitro Lenardon di Siena) il poker salentino si consumò con le reti di Ferrari a fine primo tempo e negli ultimi dieci minuti della ripresa con Fiaschi, Fortunato e Carella.

– 1973 / 1974 – Campionato Nazionale serie C girone ‘ C ‘

18 novembre 1973 – 10° giornata d’andata: LECCE – JUVE STABIA 1 – 0 (arbitro Crista di Livorno) match winner dei pugliesi del sud, fu Materazzi su calcio di rigore a metà del secondo tempo.

– 1995 – 1996 – Campionato Nazionale di serie C1 girone ‘ B ‘ ( video )

28 gennaio 1996 – 3° giornata di ritorno: LECCE – JUVE STABIA 2 – 0 (arbitro Mauro Alban di Bassano del Grappa) giallorossi in gol una volta per tempo, rispettivamente con De Patre e Russo.

– 2014 – 2015 – Campionato Nazionale di Lega pro girone ‘ C ‘

6 marzo 2015 – 9° giornata di ritorno: LECCE – JUVE STABIA 1 – 0 (arbitro Valerio Marini di Roma 1) gol vittoria dei salentini a nove dalla fine con Lepore.

Giovanni MATRONE

GP di Portimao: Jorge Martin domina! Bagnaia e Marquez si beccano a 3 giri dalla fine

In Portogallo torna a vincere Jorge Martin, con Enea Bastianini secondo e col primo podio di Pedro Acosta; terzo. Zero per Bagnaia.