Juve Stabia- Martina, le pagelle.

Termina in goleada il match tra la Juve Stabia e il Martina Franca. Gli uomini...

Termina in goleada il match tra la Juve Stabia e il Martina Franca.

Gli uomini di Zavettieri umiliano gli itriani concludendo la partita sul 6-0, risultato che costa la panchina al tecnico Cari.

Un gol di Del Sante, Diop, Izzillo, doppietta di Lisi e autogol del portiere Gabrieli, fissano il match sul tennistico risultato di 6-0.

Ecco le nostre pagelle delle vespe:

• RUSSO 6: Spettatore non pagante, esce alla fine del primo tempo per infortunio, stesso voto e stessa motivazione anche per Polito, entrato nella ripresa.
  • ROMEO 6.5: Annulla Schetter, il quale non riesce mai a superarlo. Spinge bene anche in fase offensiva.
  • POLAK 7: Tanta esperienza e tanta qualità per il difensore ceco, leader della retroguardia stabiese.
  • CARILLO 7: Gioca da veterano e chiude benissimo su Diakite in più di un’occasione. L’età è dalla sua parte, ha tutte le qualità per fare benissimo.
  • (ATANASOV: SV)
  • CONTESSA 6.5: Stessa motivazione espressa per Romeo, Berardino non sfonda mai.
  • MAIORANO 7: Era mancato tantissimo al centrocampo delle vespe, tanta esperienza al servizio dei gialloblù.
  • IZZILLO 6.5: In sala stampa ha, giustamente, indicato nel 6.5 il voto giusto per la sua prova. Grande primo tempo, nella ripresa cala a causa dei crampi. Prima gioia con la casacca gialloblù.
  • NICASTRO 7: Sempre attivo sull’out destro, il suo colpo di testa s’infrange sul palo prima di sbattere contro la schiena del portiere Gabrieli. Secondo la regola è autorete.
  • LISI 7.5: Il migliore dei suoi. Tantissima corsa, tanta volontà e due gol. Deve continuare così.
  • DIOP 6.5: Lotta su tutti i palloni come un leone, la condizione sta migliorando e firma il terzo gol in quattro apparizioni con le vespe.
  • DEL SANTE: Sblocca il match. Seconda gioia stabiese dopo il gol, inutile, nel derby con la Paganese. Dimostra, al pari di tutti i compagni, la voglia di vincere sin dall’inizio.