Harakiri Juve Stabia, 0-0 a Bisceglie. Espulsi Vitiello, Mezavilla e Caserta

Bisceglie – Impegno in terra pugliese per la Juve Stabia di mister Caserta. Le vespe,...

Bisceglie – Impegno in terra pugliese per la Juve Stabia di mister Caserta.
Le vespe, seguite da oltre 2000 stabiesi, affrontano il Bisceglie di mister Vanoli allo stadio Gustavo Ventura di Bisceglie per riscattare il pari interno con il Rieti.
Giornata molto calda in Puglia. Circa 300 i tifosi biscegliesi, oltre 2000 gli stabiesi. Tribuna centrale e settore ospiti che sono assiepati da tifosi delle vespe. Manto erboso dell’impianto nero azzurro che non è in perfette condizioni.
Mister Vanoli schiera i suoi con un 3-5-2: CEROFOLINI, CALANDRA, MACCARONE, MASTRILLI, TRIARICO, BANGU, RISOLO, LONGO, GIRON, CUPPONE, SCALZONE.
Mister Caserta risponde con qualche novità di formazione e schierando i suoi, verosimilmente, con un 3-5-2 a specchio: BRANDUANI, VITIELLO, TROEST, MEZAVILLA, CANOTTO, CASTELLANO, VICENTE, MASTALLI, GERMONI, CARLINI, PAPONI.
La diretta testuale del match:
1’: Partiti! 3’: Azione personale di Canotto che entra in area e spara alto.
5’: Si fa sentire il forte seguito a favore della Juve Stabia. Più gli ospiti che i padroni di casa
8’: Fase di studio tra le due squadre fino ad ora
10’: Il manto erboso molto gibboso non permette alle vespe di imbastire azioni pericolose.
12’: Tiro velleitario di Paponi, palla fuori. 15’: contropiede pericoloso delle vespe! Canotto sbaglia il passaggio per Carlini, ben posizionato.
18’: Le vespe cercano di spingere sull’acceleratore. Il Bisceglie si difende molto bene
20’: CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA! Carlini, però, fallisce il rigore sparandolo alto…
23’: Ammoniti Troest e Scalzone dopo una semi rissa in area di rigore stabiese.
26’: L’errore dal penalty ha frenato le vespe e rivitalizzato il Bisceglie che ora attacca a pieno organico.
28’: Bel cross dalla sinistra di Germoni, Mastalli viene anticipato all’ultimo istante da Maccarrone.
33’: Bangu salta agevolmente Vitiello e prova un tiro cross che si spegne sull’esterno della rete
38’: Canotto entra in area e sbaglia, di nuovo, il cross. Occasione sprecata.
42’: La Juve Stabia ci prova ma non riesce a scardinare la difesa biscegliese.
44’: Bisceglie vicino al gol. Tiro cross di Triarico che viene bloccato con tante difficoltà da Branduani.
45’: Occasione sprecata da Paponi! Gli arriva un ottimo pallone e l’attaccante cincischia senza tirare.
45’: Termina un primo tempo che lascia l’amaro in bocca alle vespe. Il Trapani sta vincendo con la Viterbese, accorciando ancora di più la distanza in classifica. Vespe che devono assolutamente vincere.
46’: Riparte il match
48’: Prova un’azione confusionaria la Juve Stabia. Carlini incespica sul pallone.
50: Cambio Juve Stabia: Dentro Torromino e fuori Castellano. Nel Bisceglie entra Parlati ed esce Bangu.
51’: Prende coraggio il Bisceglie, Giron scende sulla fascia e serve bene Cuppone ma chiude bene la difesa stabiese.
56’: Contropiede biscegliese con Scalzone che tira ma Branduani non si fa sorprendere.
60’: Davvero poche le sortite offensive delle vespe. Male.
62’: Occasione Bisceglie! Tiro dalla distanza di Risolo che sfiora di poco il palo.
63’: Ammonito Giron per un fallo su Canotto che ripartiva in contropiede.
64’: Molto confusa la Juve Stabia bella poche occasioni offensive che crea. Si riscaldano Elia, El Ouazni e Calo.
65’: Tiro velleitario di Vitiello dai 30 metri. Palla fuori.
66’: Torromino spreca da occasione ghiotta! Stoppa male in area di rigore e tira alto
67’: Cambio Juve Stabia: Esce Mastalli ed entra El Ouazni. 3-5-2 a tutti gli effetti con El Ouazni e Paponi in attacco.
70: Cambio Bisceglie: dentro Starita e fuori Scalzone.
72’: Poco da segnalare da una parte e dall’altra. Poco incisive le vespe.
73’: Ammonito Canotto per fallo su Mastrilli.
75’: Doppio Cambio per le vespe: Dentro Calò ed Elia per Carlini e Canotto. Nel Bisceglie esce Mastrilli in favore di Markic.
80’: Bisceglie vicino al gol! Mezavilla perde palla in zona pericolosa ma Starita non ne approfitta.
85’: Espulsi due componenti delle panchine, uno per parte. Si perde tempo in attesa dell’uscita dal campo.
86’: Ci prova il Bisceglie. Colpo di testa, da corner, da parte di Markic. Le vespe continuano a steccare.
90’: 5 minuti di recupero.
93’: INCREDIBILE AL VENTURA! Espulso Vitiello per fallo di reazione su Starita. Espulsi anche Mezavilla e Caserta, senza motivo. Vespe vicine al baratro.
95’: Finisce 0-0 un match giocato male dalla Juve Stabia, che rischia di perdere la vittoria finale del campionato al fotofinish.