Cosenza 2 Juvestabia 1 – DIRETTA TESTUALE

24° Giornata di Lega Pro. Al San Vito di Cosenza, in una giornata dove il...

24° Giornata di Lega Pro. Al San Vito di Cosenza, in una giornata dove il vento la fa da padrone, si affrontano il Cosenza e la Juve Stabia.

Entrambe le formazioni sono reduci da una vittoria. I padroni di casa hanno battuto la Casertana per 1 a 0 al Pinto di Caserta grazie alla rete di Arrighini mentre gli ospiti  hanno demolito 6 a 0 il Martina Franca al Menti grazie ai gol di Diop, Del Sante, Nicastro, Izzillo e alla doppietta di Lisi.

Le vespe di Zavettieri scendono in campo con un 4-4-2 che prevede: Polito, Cancellotti, Contessa, Obodo, Polak, Carillo, Lisi, Maiorano, Del Sante, Nicastro, Diop.

Stesso modulo per i padroni di casa, guidati da Roselli, che scendono in campo con: Perina, Blondett, Pinna, Arrigoni, Tedeschi, Di Nunzio, Corsi, Fiordilino, Arrighini, La Mantia, Statella.

1’: inizia il match!

3’: gran tiro di Nicastro dal limite, Perina respinge e Pinna, per anticipare Del Sante,si rifugia in calcio d’angolo

6’: La Mantia si invola verso la porta e scarica un fulmine, Polito respinge

16’: COSENZA IN VANTAGGIO: Arrighini s’invola verso la porta di Polito e manda il pallone in rete;

19’ Il Cosenza ci riprova con Blondett che viene servito da Pinna su un calcio di punizione, Polito blocca.

21’ Calcio di punizione per le Vespe a limite dell’ area di rigore. Sul pallone Contessa che non riesce a servire i compagni;

30’ Doppio vantaggio per i padroni di casa. Lancio lungo per La Mantia che salta Polak e spiazza Polito.

46’ Tiro di Diop dalla distanza che finisce poco alto alla traversa;

47’ Le vespe accorciano le distanze. Su azione Lisi serve Diop che va in rete;

57’ Nicastro ci prova ma il tiro non impensierisce Perina che riesce a bloccare;

61’ Calcio d’angolo per le vespe. Ci prova del Sante di testa ma la palla finisce alta;

61’ La Mantia contro Polito. Il portiere ospite salva le vespe dal 3 a 0;

64’ Sostituzione per la Juve Stabia. Esce Contessa ed entra Liotti;

73’ Sostituzione per il Cosenza, entra Cavallaro ed esce La Mantia. Per le vespe entra Izzillo ed esce Obodo;

77’ Entra Gomez ed esce Lisi;

85’ Polak ferma irregolamerte Statella e viene ammonito. Il Cosenza guadagna una punizione dalla tre quarti ma non sfrutta l’occasione;

86’ Per il Cosenza, lascia il campo Arrighini ed entra Parigi;

87’ Calcio di punizione a limite dell’ area di rigore per le Vespe, Gomez vicinissimo al gol. Provvidenziale l’intervento di Perna;

Il Cosenza batte per due reti ad una la Juve Stabia. Determinante anche il vento che ha condizionato il match. Per i padroni di casa il sogno play off diventa realtà.

Angoli: Cosenza 5 – Juve Stabia 4

Ammoniti: Polak (JS), Liotti (JS),Florindo (CS), Statella (CS).

Il Presidente della Juve Stabia Andrea Langella: Ho portato la barca all’isola felice

La Juve Stabia festeggia la promozione in B al ristorante Lungomare di Castellammare di Stabia