RILEGGI TIM CUP LIVE – Juve Stabia-Imolese 3-4 ai rigori. Errori decisivi di Calò, Carlini e Torromino

RILEGGI LA DIRETTA LIVE DI JUVE STABIA-IMOLESE, SECONDO TURNO DI COPPA ITALIA TIM CUP Dal...

Dal dischetto segna Di Gennaro per la Juve Stabia, segna Boccardi col cucchiaio, sbaglia Carlini, segna Latte Lath per l’Imolese, sbaglia anche Torromino, sbaglia Alimi, segna Canotto, sbaglia Marcucci per l’Imolese, sbaglia Calò, segna Maniero. L’Imolese passa al terzo turno di Coppa Italia dove affronterà il Genoa domenica prossima. Imolese che non hanno rubato assolutamente niente meritando anche il passaggio del turno contro una non eccellente Juve Stabia.

16° s.t.s. Gara di Coppa Italia infinita tra Juve Stabia e Imolese: si va ai rigori

10° s.t.s. Torromino va al tiro dal limite senza fortuna

5° s.t.s. Branduani ancora una volta super su Vuthaj, nega la gioia del raddoppio all’Imolese

15° p.t.s. finisce 1-1 il primo tempo supplementare senza alcuna emozione di sorta

11° p.t.s. grande giocata di Davide Di Gennaro che si libera bene al limite dell’area e fa partire un bel tiro a giro di sinistro messo in angolo da Rossi

8° p.t.s. entra Carini ed esce Tentoni per l’Imolese.

6° p.t.s. Juve Stabia costretta a giocare in 10 la parte restante dei tempi supplementari perchè si fa male Izco e non è più possibile effettuare cambi

1° p.t.s. Iniziano i supplementari: esce Del Sole infortunato ed entra Di Gennaro e proprio l’ex Cagliari lancia in profondità Canotto che però non è lesto a stoppare il pallone ed involarsi verso Rossi

94° i tempi regolamentari si chiudono sul punteggio di 1-1 per effetto delle reti di Carlini su rigore al 60° e Vuthaj al 66°. Si va ai supplementari

90° ancora Imolese pericolosissima in contropiede: Latte Lath in contropiede innesca ancora una volta Vuthaj che scarica addosso a Branduani che salva ancora il risultato

89° entra Canotto per la Juve Stabia ed esce il terzino sinistro Fazio

80° esce un impalpabile Rossi per le Vespe ed entra Torromino

79° per l’Imolese entra Alimi ed esce Provenzano

78° ammonito Fazio per fallo su Vuthaj

76° Imolese vicina al raddoppio in contropiede: incursione da centometrista di Latte Lath sulla sinistra e tiro sul portiere Branduani che poi è bravissimo a neutralizzare il tap-in di Vuthaj che si divora il raddoppio

72° azione insistita della Juve Stabia: da Mezavilla bel filtrante per Carlini il cui tiro però viene neutralizzato da Rossi. Nell’Imolese entra l’attaccante Latte Lath ed esce l’altra punta Padovan, ex Casertana

68° bel tiro a giro del nuovo entrato Del Sole e palla che si spegne di poco fuori

66° pareggio per l’Imolese: cross dalla sinistra e deviazione vincente di Vuthaj sotto misura. Nell’azione errore di Fazio che non fa la diagonale e si fa anticipare dall’attaccante avversario

64° per la Juve Stabia entra Del Sole ed esce Melara, ancora una volta tra i migliori in campo

58° RIGORE PER LA JUVE STABIA: Vuthaj colpisce di mano su una rovesciata di Addae e il signor Dionisi di L’Aquila decreta un sacrosanto rigore per le Vespe. Sul dischetto va Carlini che batte Rossi e porta in vantaggio la Juve Stabia

55° Juve Stabia ancora vicina alla marcatura. La squadra di mister Caserta sembra voler alzare il ritmo e su un cross molto invitante di Melara dalla destra irrompe di testa Elia che anticipa Rossi ma la palla termina alta sulla traversa

53° pericolosissimo batti e ribatti in area di rigore stabiese: per poco non ne approfitta Provenzano. Un suo tiro con ribattuta di Fazio impegna a terra Branduani in una parata non facile sulla linea di porta.

47° finisce il primo tempo con un nulla di fatto. 0-0 nel secondo turno di Coppa Italia tra Juve Stabia e Imolese molto equilibrata. Juve Stabia però più vicina alla rete con la traversa clamorosa colpita da Addae

43° ammonito Marcucci per l’Imolese per fallo su Calò che in bella sgroppata usciva dalla propria metà campo

39° ammonito Carlini per fallaccio su Tentoni a centrocampo

35° occasionissima per la Juve Stabia: incursione di Melara sulla destra e palla al centro su cui si avventa il ghanese Addae che di piattone colpisce in pieno la traversa a Rossi battuto. Juve Stabia ad un passo dal vantaggio

31° ancora Carlini per la Juve Stabia che dalla sinistra mette una bellissima palla al centro per il colpo di testa di Addae che mette di pochissimo fuori. Gara di Coppa Italia molto equilibrata e dai ritmi non molto elevati soprattutto per il caldo notevole

30° incursione di Carlini e palla per Rossi che si fa ribattere la conclusione

23° Imolese costretta ad un cambio: abbandona il campo per guai fisici D’Alena ed entra Maniero

22° cooling-break sacrosanto per Juve Stabia e Imolese per il caldo fortissimo che imperversa al “Menti”

15° ammonito Calò per fallo a centrocampo su un avversario

14° punizione di Calò dal vertice sinistro dell’area di rigore, di poco oltre la traversa della porta difesa da Rossi

13° ammonito Checchi che falcia Elia ben lanciato verso l’area di rigore dell’Imolese

10° azione pericolosissima dell’Imolese, dalla destra cross pericolosissimo di Padovan Per Marcucci che a due passi da Branduani si fa respingere il tiro a botta sicura

4° Izco perde palla sulla destra, irrompe sulla sfera Vuthaj che impegna severamente Branduani a smanacciare in angolo

Lettori di ViViCentro.it benvenuti alla diretta testuale della gara di Coppa Italia Tim Cup tra Juve Stabia e Imolese. Ricordiamo che la vincente del match di stasera in programma al “Romeo Menti” alle 20:45 affronterà nel terzo turno il blasonato Genoa domenica prossima 18 agosto. Juve Stabia alla prima gara ufficiale al “Menti” con due assenze di rilievo rappresentate da Allievi e Mastalli (infortunio grave per il capitano delle Vespe che lo terrà fuori per diversi mesi) e due squalificati: Germoni e Vitiello.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Izco, Mezavilla, Troest, Fazio (Canotto dal 89°); Calò, Addae, Carlini; Melara (Del Sole dal 64°) (Di Gennaro dal 1° p.t.s.), Rossi (Torromino dal 80°), Elia

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi; Garattoni, Checchi, Boccardi, Valeau; Provenzano (Alimi dal 79°), D’Alena (Maniero dal 23°), Marcucci; Tentoni; Padovan (Latte Lath dal 72°), Vuthaj

Ponte sullo Stretto: 239 Domande e Sfide Ambientali

Il governo affronta 239 interrogativi sul Ponte sullo Stretto, sollevati dal ministero dell'Ambiente, riguardanti le sfide ambientali e altro