Akragas mai vincente a Castellammare. Tutti i precedenti

Juve Stabia e Akragas, si sono affrontate in gare di campionato quattro volte, due al...

6° giornata di ritorno: JUVE STABIA – AKRAGAS 1 – 1 rete stabiese dell’ala destra gialloblù BOCCHINI.

– 1978 / 1979 – Campionato Nazionale serie D girone ‘ F ‘

16° giornata d’andata: JUVE STABIA – AKRAGAS 1 – 0 la decisiva rete stabiese fu realizzata su calcio di rigore dall’attaccante Marco FAZZI.

– 1985 / 1986 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ D ‘

20 ottobre 1985 – 5° giornata d’andata: JUVE STABIA – AKRAGAS 3 – 1 le vespe punsero con una doppietta del goleador Marcello PRIMA e con una rete dell’ala sinistra Luca GRANUCCI.

– 1992 / 1993 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ B ‘

22 novembre 1992 – 10° giornata d’andata: JUVE STABIA – AKRAGAS 3 – 1 (arbitro Emilio Innocente di Udine) vespe in vantaggio al minuto ventitré del primo tempo con Nino MUSELLA, dopo dodici minuti per i siciliani pareggiò Guarino; nella ripresa, a quindici e a cinque dalla fine andarono in gol Giorgio LUNERTI e nuovamente Nino MUSELLA.

Giovanni Matrone

VII Torneo della Legalità, Giovanni Savastano: Il merito di questa manifestazione è di tutti

VII torneo della Legalità: ha parlato ai nostri microfoni Giovanni Savastano presidente del consiglio di istituto dell'ITC "Luigi Sturzo"