Juve Stabia – Akragas: Le pagelle

LE PAGELLE DI JUVE STABIA – AKRAGAS La Juve Stabia centra la terza vittoria interna...

La Juve Stabia centra la terza vittoria interna della stagione al termine di un match avvincente contro l’Akragas dell’ex tecnico Rigoli.

I siciliani, reduci da ben 6 vittorie, passano in vantaggio approfittando dell’errore di Carillo che perde palla al limite dell’area consentendo a Di Piazza di portare in vantaggio gli ospiti. Lisi, quasi allo scadere del primo tempo, regola i conti.

Pronti- via e le vespe passano in vantaggio con Del Sante nei primi minuti del secondo tempo. Nicastro, di testa, chiude la pratica sul 3-1.

Ecco le nostre pagelle delle vespe:

POLITO 6: Non può nulla sul gol di Di Piazza, per il resto sempre attento.

CANCELLOTTI 6.5: Spinge tantissimo in fase offensiva, in fase difensiva chiude bene Madonia.

POLAK 7: Ottima prestazione per lui, tiene a bada un avversario difficile come Di Piazza.

CARILLO 5: Reduce da buonissime prestazioni, il giovane difensore oggi commette un’ingenuità dovuta all’inesperienza. Si farà perdonare.

CONTESSA 7: Primo tempo blando per lui, nella ripresa si rivede l’ottimo terzino visto la passata stagione. Due assist per lui.

OBODO- MAIORANO 6: La diga centrale di centrocampo lavora bene, le vespe vincono la partita a centrocampo.

NICASTRO 6.5: Chiude la pratica con un bel colpo di testa, fondamentale per la squadra.

LISI 7.5: Migliore in campo. Corre come un dannato sulla fascia sinistra per tutti e 93 i minuti. Ha anche il merito di pescare il jolly dell’1-1.

DIOP 6.5: Non segna, ma gioca per la squadra. Ottimo lavoro anche oggi, era l’attaccante che serviva a questa Juve Stabia.

DEL SANTE 6.5: Non una grande prestazione la sua, come da lui ammesso in sala stampa, ma riesce a portare sul 2-1 i suoi. Terzo centro in maglia gialloblu.

(FAVASULI 6: gestisce il gioco. CARROTTA 6.5: Entra benissimo in partita, salva su Madonia lanciato a rete e offre un pallone d’oro a Diop sul 2-1, ma l’attaccante sbaglia da buona posizione. GOMEZ: SV)

Ponte sullo Stretto: 239 Domande e Sfide Ambientali

Il governo affronta 239 interrogativi sul Ponte sullo Stretto, sollevati dal ministero dell'Ambiente, riguardanti le sfide ambientali e altro