Casertana-JuveStabia (1-1) – L’incontro minuto per minuto

Tempo di derby al Pinto di Caserta. Tempo cupo e nuvoloso, tanta pioggia e manto...

CASERTANA (3-5-2): GRAGNANIELLO, POTENZA, IDDA, BONIFAZI, TITO, AGYEI, MANCOSU, DE MARCO, MANGIACASALE, GIANNONE, DE ANGELIS. A Disposizione: SIGNORIELLO, RAINONE, MUROLO, FINIZIO, SOM, MATUTE, PEZZELLA, GUGLIELMO, JEFFERSON, ALFAGEME, VARSI, DE FILIPPO.

JUVE STABIA (4-4-2): RUSSO, ROMEO, NAVRATIL, POLAK, CONTESSA, CANCELLOTTI, MAIORANO, OBODO, LISI, DEL SANTE, NICASTRO. A Disposizione: POLITO, ROSANIA, LIOTTI, IZZILLO, CARROTTA, FAVASULI, GRIFONI, GATTO, DIOP.

1’: Inizia il match!

10’: Mangiacasale semina il panico sull’out destro, supera Navratil e Contessa ma a tu per tu con Russo si allunga la palla

13’: MIRACOLO DI GRAGNANIELLO! Del Sante tira a colpo sicuro da 1 metro ma Gragnaniello para

14’: Lisi serve Nicastro al limite dell’area, il quale tira ma spara alto

23’: Russo respinge malissimo una punizione di Giannone, Tito spreca e strozza il tiro fuori

27’: CLAMOROSA occasione per la Casertana! Giannone strozza il tiro praticamente sul dischetto del rigore

32’: Giannone salta secco Navratil che lo stende, ammonito

36’: Occasione ghiotta per la Juve Stabia! Bel cross di Cancellotti e Lisi, di testa, per poco non porta in vantaggio le vespe

39’: Lisi riparte in velocità, Mangiacasale lo stende a centrocampo, ammonito

45’: tiro insidioso di Agyei dal limite, Russo respinge in angolo, finisce cosi il primo tempo

46’: inizia la ripresa!

47’: miracolo di Russo! De Angelis, ben imbeccato da Agyei, colpisce bene di testa ma Russo respinge

48’: Solo Casertana in campo, Giannone fa quello che vuole in area ma poi spara fuori

49’: ancora Casertana! De Angelis lancia Giannone in area che a tu per tu con Russo sbaglia lo stop.

50’: Juve Stabia assente, 6 occasioni nitide in 5 minuti per la Casertana, Mangiacasale prima e Agyei poi, per un non nulla non portano in vantaggio i padroni di casa

52’: MERITATO GOL DELLA CASERTANA: Cross di Giannone e gol al volo di Bonifazi.

58’: Tiro a giro di Giannone, palla fuori

60’: Giannone supera Obodo che lo stende, ammonito, salterà il Martina

67’: Cross di Contessa da angolo, Romeo di testa spreca

71’: GOL JUVE STABIA!! Lancio di Maiorano per Diop che si invola verso la porta e pareggia i conti

72’: ingenua ammonizione per Del Sante

73’: Cambio Casertana, entra Alfageme esce De Marco

74’: Cambio Juve Stabia, esce Maiorano entra Favasuli. Nella Casertana esce De Angelis entra Jefferson

75’: bruttissimo fallo di Agyei sull’appena entrato Favasuli, ammonito

78’: CLAMOROSO errore di Diop! Del Sante crossa e Diop a porta vuota spara fuori

80’: CLAMOROSA occasione per la Casertana! Romeo sbaglia il rinvio e Tito tira al volo dal limite dell’area, palla di poco fuori

86’: Cross di Contessa, ancora Romeo di testa spara fuori

87’: Mangiacasale fa quello che vuole sulla destra, serve al centro ma Jefferson tira alto da ottima posizione

88’: occasione Juve Stabia! Cross di Cancellotti, tiro al volo di Del Sante ma Gragnaniello respinge

89’: Ammonito Cancellotti per fallo su Tito

90’: 3 di recupero

92’: cambio Casertana, esce Jefferson entra Varsi

93’: finisce 1-1 al Pinto, decidono Bonifazi e Diop