24.7 C
Castellammare di Stabia

Vivi Radio

domenica, Giugno 26, 2022

Creme e Salse

- Pubblicità -

Pesto con le foglie verdi delle carote: ottimo e semplice

Strappare e gettare (o compostare) le foglie verdi delle carote (che sono profondamente divise e villose) costituisce, oltre che uno spreco, anche la perdita...

Chutney di peperoni rossi, peperoncini e cipolle rosse

Il Chutney di peperoni rossi, cipolle rosse e peperoncini secchi è un accompagnamento composto da una sfavillante miscela di dolce, piccante e aspro

Panna acida, un condimento adatto a piatti a base di pesce o di carne

La panna acida è una crema fresca utilizzata oggi in moltissime cucine europee, sia in piatti salati che dolci.

Salsa Tartara: trasforma il cibo più banale in un vero capolavoro

La Salsa Tartara proviene dalla cucina francese ed è molto comune al giorno d'oggi, grazie al suo gusto unico e alla sua facile preparazione! Si sposa bene con...

Ultime Notizie

- Pubblicità -
Cambia Impostazioni della Privacy