FOTO ViViCentro – La Sambenedettese espugna il Mapei: fischi per la Reggiana

La Sambenedettese espugna il Mapei: fischi per la Reggiana La Reggiana rimedia una Brutta sconfitta...

La Reggiana rimedia una Brutta sconfitta per 2 a 0 in casa e il pubblico non perdona e al triplice fischio una bordata di fischi rimbomba allo stadio. La Partita si svolge a senso unico con una sola squadra in campo, infatti i rossoblu dominano tutto il primo tempo e dopo esser passati in vantaggio raddoppiano nel finale del primo tempo. Il secondo tempo amministrano la partita e senza creare niente annullano ogni offensiva della Reggiana. Partita da dimenticare per la Regia.

Reggiana – Sambenedettese 0-2 (finale)
Reti: 28′ Gelonese, 43′ Miracoli
Reggiana (4-3-3): Facchin; Ghiringhelli (1′ st Bastrini), Spanò, Rozzio, Panizzi; Bovo (14′ Lombardo), Genevier, Carlini; Rosso (21′ st Cianci), Altinier, Napoli (6′ st Riverola). A disposizione: Narduzzo, Viola, Manfrin, Crocchianti, Bobb, Rocco, Cianci. Allenatore: Leonardo Menichini.
Sambenedettese (4-3-3): Aridità; Rapisarda, Conson, Patti, Tomi, Gelonese (18′ st Di Cecco), Bacinovic, Vallocchia (34′ st Damonte), Troianiello, Miracoli, Esposito (18′ st Valente). A disposizione: Pegorin, Ceka, Di Pasquale, Miceli, Mattia, Candellori, Trillo, Sorrentino, Di Massimo. Allenatore: Francesco Moriero.
Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo (assistenti Marcello Rossi di novara e Salvatore Affatato di Vico)
NoteAmmoniti: Vallocchia al 18′, Napoli al 35′; Bacinovic all’8′ st, Di Cecco al 22′ st, Cianci al 47′ st. Calci d’angolo 1-1 pt, 6-2 finale. Recupero: 3′ pt, 4′ st.