E’ tornata l’Inter: 0-3 sul Sassuolo e secondo posto in classifica

L’Inter torna a vincere e lo fa con un convincente 0-3 contro un temibile...

L’Inter torna a vincere e lo fa con un convincente 0-3 contro un temibile Sassuolo. Sanchez e l’autogol di Chiriches nei primi 15′ minuti di gara e Gagliardini nel secondo tempo consolidano una prestazione perfetta degli uomini di Conte. Nerazzurri momentaneamente al secondo posto.

Ritorna il sorriso in casa Inter. Prestazione convincente e 3-0 secco contro un Sassuolo che arrivava alla sfida del Mapei con la migliore delle aspettative. Il gol di Sanchez al 4′ mette subito la gara in discesa per i nerazzurri, che giocano il resto della gara con compattezza e determinazione. Poi lo sfortunato autogol di Chiriches dieci minuti dopo e il gol di Gagliardini nel secondo tempo mettono in ghiaccio i 3 punti. La squadra meneghina riesce nell’aggancio al Sassuolo in classifica con 18 punti.

primo tempo

Primo tempo molto divertente tra Sassuolo e Inter, con quest’ultima avanti di due gol dopo 45′. I nerazzurri pressano molto alti e al 4′ va subito in vantaggio: un errore di Chiriches porta a Lautaro davanti al portiere neroverde; crossa poi in mezzo e trova Sanchez, che prima difende il pallone e poi segna il gol dell’1-0 per gli ospiti. La squadra di Conte domina il campo e ha un’altra occasione con Lautaro, ma il suo pallonetto dalla distanza va di poco fuori. Al 14′ c’è il raddoppio: da cross di calcio d’angolo Vidal riceve e calcia forte in mezzo all’area, trovando la sfortunata deviazione di Chiriches e la palla finisce in rete. 0-2 Inter al quarto d’ora. Dopo l’autogol, il Sassuolo comincia ad affacciarsi in avanti e al 20′ Djuricic trova il palo esterno con un tiro dalla distanza. Al 37′ sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con una bell’azione di gioco corale, ma il tiro di Toljan è centrale e Handanovic respinge. Le squadre vanno a riposo sul risultato di 0-2 per i meneghini.

secondo tempo

Secondo tempo di dominio per la squadra di Conte. Consolida il risultato con una solidità difensiva che mancava da qualche partita e con le ripartenze di Lautaro e Sanchez. Al 51′, è l’argentino ad avere la prima occasione della ripresa, ma il suo tiro finisce alto dalla porta di Consigli. Al quarto d’ora della ripresa, l’Inter trova spazi sulla fascia destra con Darmian, che crossa in mezzo trovando Gagliardini; il centrocampista italiano stoppa e calcia in una frazione di secondo, trovando la rete del 3-0 nerazzurro. Risultato in ghiacchio e Sassuolo annichilito. Proprio gli emiliani non riescono a trovare occasioni per impensierire Handanovic. Nel finale, pochi minuti anche per Lukaku, Sensi ed Eriksen, lasciati in panchina fino a dopo il 75′.