Stoppata una brutta Ischia, il Rione Terra strappa un pari

PROMOZIONE-RIONE TERRA- ISCHIA 1-1: I gialloblu non bellissimi e pure spreconi,vengono bloccati dalla compagine flegrea...

Simone Vicidomini– La corsa dell’Ischia si ferma a 12 vittorie consecutive. I gialloblu impattano al “Conte” sul risultato di 1-1 contro il Rione Terra. Una partita caratterizzata da due episodi che hanno  permesso alle squadre di trovare il gol. A sbloccare il risultato sono stati proprio i gialloblu di Monti con Trofa che ha approfittato di una papera di Granata su un calcio di punizione di Sogliuzzo. Un vantaggio durato appena otto minuti con Corace che ha trovato il pareggio su una dormita colossale della retroguardia isolana. Un primo tempo davvero brutto giocato dalla formazione di Monti,con un Rione Terra schierato con un 5-4-1 capace di imbrigliare per lunghi tratti di gara la compagine ischitana. Nella ripresa,i gialloblu hanno alzato il baricentro sfiorando il gol in piu di un occasione sopratutto dopo l’espulsione di Silvestre sfruttando la superiorità numerica. In due occasioni clamorose l’Ischia e stata troppo leziosa e poco lucida sotto porta per portare a casa l’intera posta in palio. Il risultato maturato alla fine ha rispecchiato un’Ischia brutta e poco lucida in campo.

Rione Terra-Ischia squadre in campo

LE FORMAZIONI- L’Ischia ha dovuto rinunciare al solo Monti jr fermo ancora ai box.I gialloblu sono stati schierati in campo da Monti con un 4-5-1 che ha visto Mennella fra i pali, la linea difensiva composta da Aiello,Chiariello,Di Costanzo e Accurso,il centrocampo con Trofa e Sogliuzzo in cabina di regia affiancato da Di Meglio con Invernini e Castagna ai lati a supporto di Rubino al centro dell’ attacco. Il Rione Terra è stato mandato in campo da Montefusco con questi 11:Granata in porta,più Fusco,Del Giudice,Ranieri,Silvestre,Iervolino,De Simone,Maisto,Cerchiaro,Corace e Improta.

GRANATA REGALA,TROFA GOL- Il primo squillo del match arriva all’8′ da parte di gialloblu,conclusione di Castagna dal limite dopo aver dribblato due avversari,tiro di poco a lato. Al 20′ l’Ischia si ports in vantaggio:calcio di punizione defilato sulla destra battuto da Sogliuzzo,Granata incredibilmente non trattiene palla con Trofa che arriva più lesto di tutti ed insacca in rete.

Pareggio Rione Terra gol Corace

CORACE PAREGGIA-Al 28′ i flegrei trovano il pareggio:fallo laterale battuto sull out di destra,dormita colossale della retrogurdia gialloblu con Corace che con un potente tiro fulmina Mennella e fa 1-1. Un giro di lancette dopo primo cambio per gli isolani,Aiello lascia il campo per Buono con Accurso che passa a destra. Al 40′ primo cambio forzato per i locali con Maisto che è costretto a lasciare il campo per un problema muscolare dentro Lanuto. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 1-1

ISCHIA LEZIOSA- La ripresa si apre con gli stessi ventiduenne della prima frazione. Al 50′,ospiti pericolosi:Sogliuzzo apre per Invernini defilato che rientra ma la sua conclusione sfiora l’incrocio dei pali. Al 51’altro cambio tattico per Monti che si gioca la carta Pistola al posto Di Costanzo con Invernini che si abbassa a terzino destro ed Accurso passa centrale difensivo.Al 64′ altra occasione per i gialloblu su un’azione insistita,Rubino da sotto misura calcia fuori. Dopo poco Trofa ci prova con una conclusione che da l’impressione del gol ma il.suo tentativo viene deviato di stinco da Ranieri all’ultimo in corner. Al 72′ sugli sviluppi di un corner ci prova di testa il neo entrato Saurino,facile preda per Granata.Al 87′ i gialloblu sbagliano un gol praticamente già fatto;Saurino apre sulla sinistra per Pistola che entra in area,serve Trofa che invece di calciare in porta decide di servire Gigio Trani sul secondo palo ma il suo tiro viene murato dalla difesa flegrea. Al 93′ occasione sul gong finale per l’Ischia di portare a.casa l’intera posta in palio:contropiede degli isolani con Gigio Trani che va via in velocità,imbuca in area Trofa che decide di andare al tiro basso che sbatte tra le braccia di Granata con Pistola che era tutto solo in area. Dopo 5′ minuti di recupero la partita termina sul risultato di 1-1.