Promozione-Mondo Sport altro ko ! Il San Giuseppe cala il tris

Di Simone Vicidomini Il Mondo Sport Casamicciola insacca la terza sconfitta consecutiva,ma sopratutto la seconda...

Il Mondo Sport Casamicciola insacca la terza sconfitta consecutiva,ma sopratutto la seconda casalinga. I ragazzi di mister Gagliotti cadono ancora una volta allo stadio “Rispoli”,questa volta è il San Giuseppe di mister Cutolo a strappare punti importanti vincendo con un passivo di tre reti a uno. I termali dopo appena tre giornate hanno 0 punti e un solo gol messo a segno (arrivato oggi su calcio di rigore).

LE FORMAZIONI – Il Mondo Sport deve rinunciare a De Simone (un turno di squalifica per lui), ma ritrova dopo 10 turni di squalifica – rimediati in Prima Categoria la scorsa stagione , Matteo Vuoso.  Mister Gagliotti decide di mandare nella mischia dall’inizio il classe 2001 Raffale Montagnaro e schiera i suoi con un 4-2-3-1 che prevede Fluido fra i pali e la difesa formata da De Luise V., Pisani Alf., Pisani And., Pisani N.. A centrocampo ecco Barile e Montagnaro mentre a supportare Impagliazzo ci sono Vuoso, Di Costanzo e Conte. Il San Giuseppe di Mister Cutolo schiera i suoi con un 4-4-2 che prevede Rastiello fra i pali e la difesa formata da Librone, Rubino Auricchio, Criscuoli e Silvestri. A centrocampo agiscono Menzione L., Galasso, Raffone e Menzione M., con il bomber Auricchio e Di Tuccio in avanti.

La sintesi. La gara parte con un buon ritmo e subito c’è un tentativo di affondo del Mondo Sport sulla fascia destra, sventato dalla difesa ospite. Il San Giuseppe risponde poco dopo con un tentativo di rovesciata di Di Tuccio, su cross dalla desta di Menzione L., che termina abbondantemente a lato. Al minuto 6′ la squadra ospite passa in vantaggio: cross dalla sinistra di Raffone e volee di Di Tuccio, ( splendida coordinazione del giocatore) che colpisce a botta sicura e fulmina Fluido. Altro inizio da dimenticare per i termali, che come contro la Pomepiana vanno in svantaggio quasi subito. Al 10′ gli ospiti vanno al raddoppio: è il bomber Auricchio – che approfitta di una mezza dormita della difesa di casa, (forse un suo intervento falloso), e battere un incolpevole Fluido. Dopo solo 10′ di gioco il Casamicciola è sotto di due reti. Al 24’ ancora il San Giuseppe vicino alla rete: questa volta con Galasso che prova una conclusione decentrata che impegna Fluido. Al 25′ Gagliotti opera già il suo primo cambio: fuori Pisani Andrea per Di Maio, con Montagnaro che va a posizionarsi basso a destra. Proprio il neo entrato Di Maio si fa subito vedere con una bella conclusione dal limite  che viene deviata in angolo da Criscuoli. Al 35 è una conclusione di Di Tuccio dal limite a costringere Fluido alla parata a terra. Dopo un minuto di recupero, termina un primo tempo con il San Giuseppe che chiude la prima frazione di gioco sul doppio vantaggio. La ripresa si apre senza cambi su ambo i fronti e con una bella conclusione di Menzione, che approfittando di un assist di Rubino ha mandato di poco alto. Sulla panchina dei termali si nota l’assenza di mister Gagliotti: il tecnico isolano è stato espulso dall’arbitro, verosimilmente per proteste, poco prima del ritorno in campo. ( da quanto ci ha dichiarato a fine gara) .Il Mondo Sport opera il secondo cambio: esce Di Costanzo per Massimo De Luise. Poco dopo, anche il San Giuseppe fa un avvicendamento: entra in campo Iervolino per il capitano Silvestri, che lascia la fascia a Criscuoli. Al 60’ lascia il campo anche Auricchio per far posto a Flauto. Passano solo 4 minuti ed entra anche Ambrosio per Di Tuccio. Una gara noiosa che cala ancor di più di intensità con il passare dei minuti. L’unica nota da appuntare è un battibecco fra le due panchine: ne fa le spese il vice allenatore del Mondo Sport, Gargiulo, ( Secondo di Gagliotti) , che viene allontanato dall’arbitro. Alla guida dei padroni di casa resta mister Rendini, tecnico delle giovanili come unico responsabile. Al 72 ed arriva ancora un cambio per parte: nel Mondo Sport Arcamone rileva il giovane Montagnaro classe 2001, mentre negli ospiti Palma entra per Menzione L.. Al minuto 78’, conclusione di Flauto dal limite e palla  di poco alta sopra la traversa. Passa appena un giro di lancette e il San Giuseppe cala il tris: straordinaria conclusione al volo di Flauto dal limite dell’area,con la palla che si insacca nell’incrocio dei pali. Al minuto 87’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo per i termali battuto da Conte, fallo di mano di un difensore del San Giuseppe, e l’arbitro concede il rigore ai padroni di casa. Dagli undici metri si presenta Massimo De Luise che spiazza Rastiello e mette a segno la prima rete storica in campionato del Mondo Sport. I locali sfiorano addirittura il 2-3 con Impagliazzo che entra in area con la palla al piede,scarica al centro un pallone velenoso con la difesa ospite che allontana con qualche affanno. Dopo 5′ di recupero il direttore di gara fischia la fine del match. Il Mondo Sport incassa la terza sconfitta consecutiva con il San Giuseppe che porta a casa tre punti fondamentali.

Il calcio di rigore siglato da De Luise Vittorio

MONDO SPORT   1

SAN GIUSEPPE    3

MONDO SPORT: Fluido, Pisani N. (25’ Di Maio), Vuoso, Conte, De Luise V. Di Costanzo (53’ De Lusie M.), Pisani A., Barile, Montagnaro (72’ Arcamone), Impagliazzo, Pisani A.. A disposizione: Di Scala, Chiocca, Buono, Savarese. All. Nunzio Gagliotti.

SAN GIUSEPPE: Rastiello, Librone, Rubino Auricchio, Menzione M., Criscuoli, Silvestri (57’ Iervolino), Menzione L. (72’Palma), Raffone, Auricchio (60’ Flauto), Di Tuccio (64’ Ambrosio), Galasso (80’ Savarese). A disposizione: Parenti, Palma, Ambrosio, De Vito. All.: Giovanni Cutolo

Arbitro: Gianluca Andolfi di Ercolano (Assistenti: Antonino di Donna di Torre del Greco e Francesco Cerbone di Frattamaggiore)

Reti: 6’ Di Tuccio (SG), 10’ Auricchio (SG), 80’ Flauto (SG), 87’ De Luise M. rig. (MS)

Ammoniti: Pisani N., Montagnaro (MS); Galasso (SG) Espulsi Gagliotti e Gargiulo (tecnico e vice tecnico del Mondo Sport)

Calci d’angolo: 7-0-Recupero: 1’ p.t., 5’ s.t. Spettatori 80 circa

VII Torneo della Legalità, Vecchione Polizia Municipale: Oggi vince lo sport

VII torneo della Legalità: nell'ambito del progetto Scuola e Legalità ha parlato ai nostri microfoni il comandante Vecchione della Polizia Municipale