Eccellenza-Il Mondragone travolge il Barano con un netto 3-0

Eccellenza-Mondragone-Barano: gli aquilotti vengono travolti dalla squadra casertana e vengono aggancianti in classifica a quota...

Simone Vicidomini- Il Barano torna dalla trasferta in terra casertana con una sconfitta sonora. La squadra bianconera è stato letteralmente messa alle corde dal Mondragone,vincendo con un netto 3-0. La vittoria è stata firmata grazie alla doppietta di De Biase e al gol di Baratto. Una battuta d’arresto pensante per la formazione di mister Gianni Di Meglio che dopo aver mostrato qualche segnale di ripresa nella vittoria contro la Flegrea offre una prestazione molto opaca. Il Mondragone rompe l’incantesimo e conquista la prima vittoria in campionato.

La Partita- Partenza a razzo dei padroni di casa che tagliano le gambe al Barano con un uno-due in tre minuti. Su traversone dello scatenato Esposito, l’incornata di De Biase sblocca il match al 9’. Passano cento secondo ed arriva l’immediato il raddoppio sempre grazie allo scatenato ex Santa Maria Cilentana Esposito. Quest’ultimo colpisce il palo su punizione, Baratto è il più lesto di tutti ed in tap-in trafigge Di Chiara (11’). Nel finale di tempo goal annullato a Lauropoli, per un dubbio fallo in attacco di De Biase. All’intervallo è 2-0. Sulla falsariga del primo tempo, i granata di Aldo Papa confermano lo stesso copione e dominano. A chiudere la contesa ci pensa De Biase che firma la sua doppietta personale, con una zampata delle sue dopo che Di Chiara aveva parato un tirocross di Paolo Parente (48’). Solo nel finale l’unica chance degli ischitani: da fuori area Giovanni Arcamone colpisce la traversa (80’). Non arriva il goal della bandiera, così la partita finisce 3-0 per il Mondragone.

MONDRAGONE-BARANO 3-0

MONDRAGONE: Cioce, Fava, Parente Paolo, Colella, Severino, Baratto, Esposito (74’ Ripici), Di Stasio (80’ Di Lorenzo), De Biase (80’ Parente Daniele), Schettino (60’ Coppola), Lauropoli (57’ Pagliuca). In panchina: Onofrio, Lucignano, Cavaliere, Raimondo. Allenatore: Aldo Papa

BARANO: Di Chiara, Errichiello, Di Costanzo, Conte (65’ Aiello), Chiariello, Monti, D’Antonio (30’ Arcamone Angelo), Scritturale (30’ Montanino), Cirelli (54’ Viscovo), Arcamone Giovanni, Pistola. In panchina: Migliaccio, Matarese, Cuomo Raffaele, Cuomo Christian, Mattera. Allenatore: Giovan Giuseppe Di Meglio

RETI: 9’ De Biase (M), 11’ Baratto (M), 49’ De Biase (M)

ARBITRO: Francesco D’andria della sezione di Nocera Inferiore (assistenti: Gennaro Pollaro e Vincenzo Sabatino di Napoli)

NOTE: Ammoniti: Colella, Severino, Coppola, Cioce (M). Spettatori: 300

Arrivo del Mega Yacht Roma a Stabia Main Port: Apertura Stagione Turistica

Il mega yacht Roma approda a Stabia Main Port, inaugurando la stagione turistica con itinerari tra Castellammare, Pompei e la Costiera Amalfitana.