Rileggi live: Legia Varsavia-Napoli 1-4(10′ Emreli, 51′ Zielinsk(R), 75′ Mertens(R), 78′ Lozano. 89′ Ouans)

Una vittoria fondamentale per il Napoli di Splletti che alla Pepsi Arena battono 4-1 il...

Rileggi live: Legia Varsavia-Napoli 1-4(10′ Emreli, 51′ Zielinski(R), 75′ Mertens(R), 78′ Lozano)

Finisce qui a Varsavia! Vince il Napoli 4-1.

Concessi cinque minuti di recupero.

89′ GOOL DEL NAPOLI! E che gol, da parte di Ounas che in area, d’esterno destro, batte Miszta e trova la rete del 4-1!

82′ Doppio cambio per Spalletti: Zanoli e Ounas entrano in campo per Petagna e Lozano.

79′ Altro cambio per il Legia: Rafael Lopes prende il posto di Emreli.

78′ GOOL DEL NAPOLI! Splendida azione degli azzurri con Petagna che, entra in area, mette la palla rasoterra per Lozano che a porta vuota chiude il match: 3-1!

75′ GOOL DEL NAPOLI! Cucchiaio di Mertens che realizza il gol del vantaggio per il Napoli: 2-1!

74′ Steso Politano in area e nuovo calcio di rigore per il Napoli! Si va di nuovo dal dischetto.

72′ Nuova mossa dalla panchina per il Napoli: esce Zielinski, entra Mertens.

70′ Sostituzione per i padroni di casa: Slisz esce per lasciare campo a Martins.

65′ Doppio cambio per Spalletti: sono Lobotka e Politano a prendere il posto di Demme ed Elmas.

51′ GOOL DEL NAPOLI! Perfetta l’esecuzione di Zielinski: 1-1!

49′ Calcio di rigore per il Napoli! Non ha dubbi l’arbitro che indica il dischetto.

Si riparte, inizia il secondo tempo di Legia-Napoli.

Finisce il primo tempo alla Pepsi Arena: 1-0 Legia.

Concessi due minuti di recupero

24′ Ancora Napoli con Elmas che riceve in area da Petagna, calcia col sinistro ma trova la risposta di Miszta in angolo.

15′ Prova a rispondere il Napoli con Lozano che mette in mezzo per Zielinski, il destro del polacco centra la traversa. Si resta 1-0.

10′ Primo squillo del Legia, primo gol! Mladenovic mette da sinistra il pallone basso per Emreli che a porta vuota fa 1-0!

1′ Iniziata Legia Varsavia-Napoli!

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Legia Varsavia-Napoli, valevole per la quarta giornata di Uefa Europa League 2021/22. Tutto pronto allo stadio “Pepsi Arena” di Varsavia per il calcio di inizio fissato alle ore 18:45. Segui la partita insieme a noi.