Il Barano si arrende alla Puteolana che serve il poker

Un Barano in completa emergenza è stato costretto ad alzare bandiera bianca contro una corazzata come la Puteolana che vola in classifica

Un Barano in completa emergenza è stato costretto ad alzare bandiera bianca contro una corazzata come la Puteolana che sale sempre di più in classifica consolidando il primato. Una partita subito in salita per aquilotti dopo il gol su punizione messo a segno da Amelio (secondo consecutivo dopo quello di Forio). Alla squadra di mister Marra sono bastati i gol proprio del difensore e di Grezio nel primo tempo, la doppietta di Guarracino nella seconda frazione di gioco.

LA PARTITA-Nei primi minuti di gioco una deviazione di Evacuo sugli sviluppi di una punizione finisce fuori di poco. Al dodicesimo Di Lorenzo non sfrutta l’assist di Petrarca e spara alto. Il Barano risponde due minuti dopo con l’occasione più importante della partita. Sugli sviluppi di un corner, Nocerino va di testa a colpo sicuro sotto misura ma il portiere di casa Maiellaro compie un autentico miracolo.

Al 16’ arriva il vantaggio della Puteolana con Amelio che su punizione firma l’1-0. Col passare dei minuti i padroni di casa macinano gioco e gli isolani cercano di difendersi e colpire. Ma al 41’ arriva il raddoppio dei flegrei al termine di una lunga azione corale finalizzata da Grezio su assist di Evacuo.

Nella ripresa gli animi si scaldano. Il Barano mostra di aver accusato il colpo ed al 13’ Matarese si fa cacciare dall’arbitro con rosso diretto per un fallo ai danni di Sica, con in quale pochi istanti prima aveva avuto uno scontro di gioco. Sulla partita cala il sipario al minuto 22’ con il terzo gol della Puteolana siglato da Guarracino.

Scoccata la mezz’ora la partita regala altre emozioni. Al 36’ si ristabilisce la parità numerica per il doppio giallo a Porcaro. Due minuti dopo il Barano cerca di tornare in gara con la rete siglata da Scritturale con un bel tiro da fuori area. Ma sessanta secondi dopo a mettere definitivamente la parola fine al match è Guarracino con un tocco sotto misura anticipando Mennella. La partita termina 4-1.

PUTEOLANA 4

BARANO 1

PUTEOLANA: Maiellaro, Sica, Balzano (66’ Sardo), Amelio, Petrarca, Fontanarosa, DeSimone (87’ Accietto), Di Napoli (57’ Guarracino), Di Lorenzo (66’ Porcaro), Grezio (60’Gioielli), Evacuo. A disp. Caparro, D’Ascia, Esposito, Di Giorgio. All.: Marra

BARANO: Mennella L., Mennella A., Matarese, Conte, Nocerino, Pica (90’ Miniello), Ruffo(75’ Errichiello), Scritturale, Abbandonato (73’ Petrone), Cerase, De Stefano. A disp.:Castaldi, Buono. All.: Di Meglio

ARBITRO: Palmieri di Avellino(Ass. Vernacchio di Ariano e Amarante di Castellammare).

Ammonizioni: Di Napoli, Maiellaro – Pica, Conte Espulsioni: Porcaro – Matarese

Marcatori: 16’ Amelio, 41’ Grezio, 66’ Guarracino, 79’ Guarracino – 78’ Scritturale

Meloni in Tunisia: Finta conferenza stampa dopo vero Dissenso sui migranti

Giorgia Meloni in Tunisia firma accordi, ma le preoccupazioni sui migranti e le violazioni dei diritti umani sollevano critiche.