Hamsik: “Siamo tristi per la sconfitta ma proveremo comunque a qualificarci”

Marek Hamsik ha commentato la sconfitta del Bernabeu contro il Real Madrid tramite il proprio...

Nei primi secondi di partita hanno subito attaccato e Reina ha fatto una grande parata. Poi abbiamo reagito trovando la rete del vantaggio con Insigne.  Nella ripresa hanno segnato due gol nei primi cinque minuti e ne siamo rammaricati. Noi abbiamo sfiorato il gol del 2-3 più volte. Abbiamo giocate meglio tante altre volte rispetto a ieri ma non dobbiamo  dimenticare che affrontavamo una delle migliori squadre al mondo. Siamo tristi per la sconfitta ma proveremo a qualificarci nella gara di ritorno. Molto importante aver segnato in trasferta”.