L’Angolo doi Samuelmania – Audi Cup, buona la prima!

L’Angolo doi Samuelmania – Audi Cup, buona la prima! Audi Cup, prima partecipazione per il...

Audi Cup, prima partecipazione per il calcio Napoli a questo torneo prestigioso con partecipanti di livello mondiale come Atletico Mardrid, Bayern Monaco e Liverpool. Il Napoli ha affrontato nella prima sfida l’Altletico Madrid, squadra in campo molto cattiva soprattutto per qualche entrata su Ounas molto pericolosa. Il Napoli va in vantaggio con Callejon ma non basta perchè il risultato si capovolge 2-1 per gli spagnoli. La seconda partita, il Napoli, l’affronta contro i padroni di casa del Bayern Monaco e dopo 90 minuti esce a testa alta con un grande risultato, quello di 2-0 con goal di Koulibaly Giaccherini. Da sottolineare, nel primo tempo, delle ottime parate di Luigi Sepe. Nel secondo tempo, dentro Rafael che ha disputato anche lui una buona gara. Bisognerebbe puntare su questi ragazzi che lavorano ogni giorno per un posto da titolare e un’opportunita per mettere in mostra il loro valore.

a cura di Samuele Esposito

Juve Stabia, Pagliuca: dobbiamo andare a prenderci un sogno

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni alla vigilia del match di campionato con il Messina