ROMA-PORTO 0-3 (Felipe 9′, Layùn 73′, Corona 75′). I giallorossi affondano

90′ Non c’è tempo per il recupero. La gara si chiude qui, con una pesante...

90′ Non c’è tempo per il recupero. La gara si chiude qui, con una pesante sconfitta per Spalletti che, ci auguriamo, non abbia condizionamenti sulle prossime gare di campionato.

82′ Ultima sostituzione per Spalletti, entra Gerson al posto di Perotti nella Roma

81′ Nainggolan ci prova con una sassata da lontano e sfiora l’incrocio dei pali

75′ 3-0 Porto. I lusitani ormai giocano sul velluto, l’autore della marcatura questa volta è Corona. Lo stadio si ammutolisce.

73′ Raddoppio Porto! Layùn segna il 2-0 su errore di Szczesny che si fa sorprendere fuori dai pali sulla ripartenza dei portoghesi

70′ Punizione per la Roma, la palla rimbalza su Nainggolan che però non prende bene le misure e la manda al lato del primo palo, dove non c’pnessuno e la palla si perde sul fondo

66′ Iturbe conquista una punizione sulla trequarti avversaria, Nainggolan sfiora il gol di testa ma la palla va fuori di poco

65′ Eace andrè Silva (ammonito durante la sostituzione ed entra Adrian Lopez

60′ Dzeko lascia il campo. Al suo posto entra Iturbe

59′ Perotti va vicino al pareggio su cross di Peres

58′ Ammonizione per Oliveira, subentrato ad inizio ripresa ad Otàvio

55′ Otàvio sfiora il gol tirando a botta sicura

50′ Altro cartellino rosso inspiegabile contro la Roma. Palmieri viene mandato sotto la doccia per un intervento sulla caviglia di un avversario

48′ Termina il primo parziale di gioco con il risultato di 0-1

47′ Herrera sfiora il gol del 2-0. Tira a botta sicura dal limite dell’area e la palla sfiora il secondo palo e si perde sul fondo

47′ Dzeko su una buonissima palla aerea crossata da Nainggolan arriva in netto ritardo di testa, mangiandosi un altro gol

46′ Esce Maxi Pereira ed entra Layùn tra le fila portoghesi

45′ Intervento duro su Strootman, punizione per la Roma a centrocampo

42′ Emerson si impadronisce subito della fascia mancina, scende e tenta il tiro che va di poco fuori

40′ Spalletti corre ai ripari: Paredes lascia il posto ad Emerson e Jesus scala tra i centrali di difesa

39′ La Roma resta in 10 uomini. De Rossi interviene duro su un avversario e Marciniak estrae ingiustificatamente il rosso diretto.

36′ Miracolo di Casillas su Salah. Dzeko davanti alla porta dà la sponda per l’egiziano che colpisce al volo ma trova l’opposizione dell’estremo difensore ex Real, davvero monumentale in questa circostanza

34′ André Silva deve essere medicato, il gioco si interrompe per permetterne le cure

33′ Calcio d’angolo per la Roma

30′ Ammonito Otàvio per intervento falloso su Perotti

29′ La Roma non si perde d’animo e continua a spingere con il gladiatore Nainggolan che distribuisce una quantità impressionante di palloni in attacco ma la Roma non riesce a segnare

27′ Sgambata di Salah che da centrocampo serve Dzeko alla perfezione. Il bosniaco, però, tira indietro la gamba per evitare il tacle del difensore avversario e sciupa una buonissima occasione

24′ Il Porto ottiene punizione da posizione interessante. Sulla palla va Telles ma Szczesny si fa trovare pronto

22′ Salah ottiene calcio d’angolo dopo una buona manovra corale. Batte Paredes ma è un nulla di fatto per gli uomini di Spalletti

19′ Dzeko subisce fallo da Marcano, è punizione per i giallorossi. Batte Nainggolan, il pallone si infrange sulla barriera ed è angolo.

16′ Salah quasi davanti alla porta si fa anticipare da Casillas su un passaggio filtrante. L’estremo difensore interviene con i piedi al di fuori dell’area di rigore.

14′ Nainggolan da buona posizione recepisce di testa e indirizza verso la rete, la palla sorvola di poco la traversa

13′ Nainggolan viene atterrato da Herrera. Ammonizione per il giocatore del Porto e punizione per la Roma

12′ Nainggolan si improvvisa terzino e si inventa un passsaggio filtrante per Dzeko che però arriva in ritardo

10′ Reazione immadiata della Roma ma Dzeko spreca in area un buon pallone

9′ Felipe gela l’Olimpico. Dopo il gol del match di andata, il giocatore del Porto trocva di nuovo la rete. Su punizione per il club lusitano, Felipe si alza e colpisce di testa scavalcando Szczesny. È gol! 1-0 per il Porto.

6′ fase di confusione a centrocampo, la Roma perde facilmente il pallone. Fllo di Peres su Otàvio

4′ Juan sbaglia un passaggio a centrocampo ed un avversario si impossessa del pallone in zona di pericolo. Rimedia Manolas con un retropassaggio in scivolata per Szczesny

1′ Nainggolan tenta la botta dalla trequarti ma trova la respinta di Casillas ed è calcio d’angolo

Roma-Porto – La Roma ed il Porto hanno twittato le formazioni ufficiali per la gara di stasera tramite i propri account ufficiali sul popolare social network: