Nuova Ischia tris al Pro Pagani e salvezza conquistata

La prima parte di gara non accade praticamente nulla, gli isolani fanno un buon possesso...

La prima parte di gara non accade praticamente nulla, gli isolani fanno un buon possesso palla ma sterile, gli ospiti chiudono gli spazi in modo ottimale senza rischiare nulla. La gara si accende al minuto 30 Trani dal limite imbuca una palla in area Mendil la pizzica di testa e batte un incolpevole Brancaccio per l’ 1 a 0. Dopo neanche 30” Milone dal limite spara un bolide ma Brancaccio è super e la toglie dall’ incrocio dei pali. Il monologo isolano continua Mendil al minuto 33 sfiora il raddoppio di testa su angolo di Milone.  Al minuto 34 finalmente il raddoppio Matarese dalla destra mette un ottima palla indietro trova Trani che di tacco al volo manda la palla sotto la traversa per un super gol per la gioia di mister Di Meglio. Dopo un minuto gli ospiti si affacciano dalla parti di Mennella con Giametta che si invola e viene fermato fallosamente da Del Deo in area, l’ arbitro indica il dischetto. Sulla palla va lo stesso numero 11 ospite che spara alto scheggiando la traversa questo episodio ha tagliato un pò le gambe alla Pro Pagani. Al minuto 40 Schettino dal limite su punizione prova a scaldare i guanti a Mennella che blocca sicuro.Mendil sul finire del primo tempo fallisce da pochi passi il tris ma Brancaccio è ancora una volta superlativo. Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo.

La ripresa. Nella ripresa brutta tegola per gli ospiti al minuto 4 Brancaccio esce per infortunio muscolare causato da un errato rinvio, al suo posto entra Esposito che si propone come dodicesimo. Gli isolani approfittano al meglio della defezione degli ospiti e al minuto 5 chiudono la pratica con Matarese ottimamente servito da Silvitelli, l’ esterno isolano da pochi passi infila il 3 a 0. Al minuto 16 ancora Matarese dal limite impegna Esposito che si fa trovare pronto questa volta. Dopo 6 minuti Mazzella neo entrato sfiore un super gol dal limite ma non trova la porta. Dal 22 minuto non accade più nulla, gli isolani gestiscono al meglio il triplo vantaggio con un ottimo possesso palla al contrario gli ospiti fanno il ruolo di comparsa.Dopo due minuti di recupero l’ arbitro fischia la fine. A fine gara un soddisfatto Isidoro Di Meglio si dichiara felicissimo per la salvezza raggiunta con tre giornate di anticipo, d’ ora in avanti ha dichiarato che nelle prossime partite schiererà qualche giovane per provarne la maturità per un eventuale riconferma.

Nuova Ischia 3

Pro Pagani 0

Nuova Ischia: Mennella, Calise G,Silvitelli; Paradiso(20st Mazzella);Del Deo; Kadam; Trofa;Milone, Trani (38st Calise A),Mendil(30st Muscariello); Matarese In panchina: Telese, Conte; Verde;Di Costanzo. Allenatore Di Meglio

Pro Pagani : Brancaccio(4st Esposito), Pepe, Scala; Buonocore; D’ Amico ( 42stPassaro); Nacchia;Schettino; Fontanella (27st Baracca), Marazzo; Giametta. Allenatore Califano

Arbitro : Esposito di Ercolano I Assistente : Columbo A di Ercolano II Assistente Columbo M di Ercolano.

Reti: 30 pt Mendil; 34pt Trani; 5st Matarese. Ammoniti Del Deo, Kadam (NI)

Note : 36pt Giametta calcia alto un rigore. Spettatori 50 circa. Recuperi: 1pt, 2st

Juve Stabia, i convocati di Pagliuca per il Crotone

Juve Stabia, la lista integrale dei convocati di mister Guido Pagliuca per il match col Crotone in programma stasera alle 20:30