Le foto di Nuova Ischia-Pro Pagani (3-0)

La Nuova Ischia di mister Isidoro di Meglio,allo...

La Nuova Ischia di mister Isidoro di Meglio,allo stadio “Vincenzo Rispoli” di Ischia,torna alla vittoria battendo per 3-0 la Pro Pagani conquistando così l’aritmetica salvezza con 3 giornate di anticipo. La prima parte di gara non accade praticamente nulla, gli isolani fanno un buon possesso palla ma sterile, gli ospiti chiudono gli spazi in modo ottimale senza rischiare nulla. Al minuto 30′ la sblocca Mendil con un colpo di testa su assist di Trani. Passano appena 4′ e i padroni di casa trovano il raddoppio con Trani che di tacco al volo si regala il gol del sabato. Nella ripresa il copione non cambia. Gli isolani calano il tris con Matarese,e chiudono definitivamente il match. Con la vittoria conquistata la Nuova Ischia può festeggiare la salvezza.