Melfi vs Juve Stabia, le pagelle

Sofferta vittoria della Juve Stabia che espugna un campo difficile come l’Arturo Valerio di Melfi...

Sofferta vittoria della Juve Stabia che espugna un campo difficile come l’Arturo Valerio di Melfi per 1-2 grazie ai gol di Francesco Lisi e Marco Rosafio, ai quali ha risposto Obeng nel finale.

Ecco le nostre pagelle delle vespe:

RUSSO 7: La parata nel primo tempo su De Vena è da fenomeno. Risponde sempre presente.

CANCELLOTTI 7: Partita maschia per il terzino umbro, presente sia in fase offensiva che difensiva

CAMIGLIANO 6: Nel primo tempo balla un po’, nella ripresa prende le misure a Foggia e De Vena.

ATANASOV 6: Stesso discorso fatto per Camigliano.

LIOTTI 6: Gara sufficiente.

IZZILLO 5.5: Finché resta in campo non si vede tantissimo, esce per infortunio.

MASTALLI 6: Altra gara soddisfacente per il centrocampista scuola Milan.

CAPODAGLIO 6.5: Con lui la palla è al sicuro. Lotta, difende, crea.

MAROTTA 6.5: Accende la lampadina e fa un assist al bacio per Lisi dopo 5 minuti.

RIPA 6: Match di sacrificio per lui. Non si vede tanto sotto porta ma compie tanto lavoro sporco per la squadra.

LISI 7.5: Devastante. Terzino, esterno, mezzala. In ogni ruolo si adatta e fa bene.

ROSAFIO 7: Entra e segna. Cosa si può volere di più?

DEL SANTE: SV

SANDOMENICO 5.5: Rischia di compromettere il match sbagliando un facile gol a 2 metri dalla linea di porta.

copyright-vivicentro

Antonino Siniscalchi: Sorrento – Juve Stabia? Come sempre un derby importante e affascinante

Antonio Siniscalchi, giornalista de il Mattino, ci parla del prossimo match Sorrento- Juve Stabia.