Juve Stabia- Foggia, le pagelle delle vespe

Vittoria schiacciante della Juve Stabia, al Menti, contro il più quotato Foggia. Le vespe passano...

Le vespe passano subito in vantaggio grazie al gol di Liviero che mette in discesa il match. Ripa firma il 2-0, risultato su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa Mazzeo riapre il match su rigore ma l’espulsione di Loiacono taglia le gambe ai satanelli che subìscono il 3-1 firmato da Sandomenico. Allo scadere è Montalto a calare il poker.

Ecco le pagelle delle vespe:

RUSSO 6.5: Il Foggia, rigore a parte, non si vede mai.

CANCELLOTTI 6.5: È ovunque. Chiude in fase difensiva e dialoga bene con Marotta.

ATANASOV 7: Partita maschia per lui. Un guerriero.

MORERO 6.5: Mezzo voto in meno per il fallo su Padovan in occasione del rigore, anche se sembra molto generoso.

LIVIERO 7.5: Partita perfetta per lui. Sblocca subito il match, serve l’assist del 2-0 a Ripa e si concede anche qualche numero ubriacante sul povero Riverola.

IZZILLO 7: Centrocampista moderno, ennesima prova maiuscola.

MASTALLI 7.5: Funge sia da difensore aggiunto in fase difensiva sia da attaccante aggiunto in quella offensiva. Recupera tanti palloni e per poco non trova la rete.

CAPODAGLIO 7.5: Che geometrie! Dal suo piede partono lanci precisi per tutti. Recupera palla e fa ripartire, è il cervello del centrocampo. Professore.

MAROTTA 6.5: Prova a segnare ma non ci riesce, costante pericolo per Rubin.

SANDOMENICO 6.5: Prova positiva per lui, condisce la sua gara con il gol del momentaneo 3-1.

RIPA 7.5: Un gol e l’ennesimo fallo da espulsione procurato. Sempre meglio fisicamente. Spider è tornato.

LISI 6: Entra nel finale e aiuta a gestire il risultato.

KANOUTE: SV

MONTALTO 6: Al posto giusto nel momento giusto. Prima gioia stabiese per lui e 4-1 per le vespe allo scadere.

Sorrento: Chiuso definitivamente il depuratore di Marina Grande

Grazie agli interventi a cura di Gori, i reflui sono collettati all’impianto di punta gradelle. Presenzia la celebrazione Vincenzo De Luca