Foggia vs Juve Stabia, le pagelle

Ennesima delusione per la Juve Stabia che esce sconfitta dallo Zaccheria di Foggia per 1-0...

Ennesima delusione per la Juve Stabia che esce sconfitta dallo Zaccheria di Foggia per 1-0 contro i satanelli di Stroppa. Un rigore di Mazzeo sul finire della prima frazione regala la vetta ai rossoneri. Poca Juve Stabia che nel primo tempo si chiude in difesa e nella ripresa non sfrutta le poche occasioni create. Una gara povera di emozioni che, forse, era destinata al pareggio.

Ecco le pagelle delle vespe:

RUSSO 6: Il Foggia non lo impensierisce quasi mai.
CANCELLOTTI 5.5: Gara difficile per lui, molto impreciso in fase offensiva.
ATANASOV 5.5: Cerca di tenere a bada come può gli avversari.
MORERO 4.5: Si lascia sfuggire Mazzeo e compagni in varie occasioni, nel finale si fa espellere.
SANTACROCE 5: Fuori forma e si vede. Moviola. Non ha ancora portato nulla alle vespe.
MASTALLI 5.5: Poco lucido. Ci prova come può ma non è serata.
IZZILLO 5: Irriconoscibile. Sembra appannato mentalmente e la dimostrazione sono alcuni tiri velleitari tentati anziché servire i compagni.
CAPODAGLIO 4.5: Male. È sempre stato uno dei migliori delle vespe, questa sera ha sbagliato tanto in fase d’impostazione.
LISI 5: Prova ad accendersi in velocità ma i difensori del Foggia lo tengono a bada.
KANOUTE 5: Nel primo tempo la strategia delle vespe era quella di sfruttare la sua velocità. Non incide mai.
PAPONI 5.5: Si sbatte come può, fa a sportellate ma è praticamente solo.
MAROTTA 6.5: Porta brio all’attacco stabiese, non capiamo come mai non sia partito dall’inizio dopo la grande prova con la Reggina.