Under 17, Juve Stabia-Caseratana 1-1: il tabellino del match

Under 17, Juve Stabia-Caseratana 1-1: il tabellino del match Pareggio per l’Under 17 allenata da...

Pareggio per l’Under 17 allenata da Nunzio Di Somma nel derby giocato allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia contro la Casertana. Il risultato è di 1-1 grazie ai gol di Bozzaotre nel primo tempo e il pari di Cristiano nella ripresa. Sale a 9 punti la formazione gialloblè, al secondo posto, mentre la Casertana si porta a 7 punti. Espulso Persico nel finale di gara.

Queste le formazioni ufficiali:

JUVE STABIA – Pezzella, Maiorino, Ranieri A., Ceparano, Casella, Persico, Capasso, Cucca, Del Prete, Fibiano, Bozzaotre. A disp. Menzione, Diomaiuta, Matarazzo, Imperato, Stallone, Masi, Andelora, De Luca, Ranieri. All. Di Somma

CASERTANA – Barbaro, Raimondo, Siciliano, Del Prete, Ferro, Gargiulo, Tascone, Cristiano, Gianfrancesco, Velotti, Liguori. A disp. Travaglione, Velotti, Siciliano, Esposito, Carnevale, Cristiano, Amato, Russo, Carfora. All. Quaglietta

CLICCA QUI Al Focolare

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata