Under 15, Monopoli-Juve Stabia 0-0: il tabellino del match e le parole di Belmonte Pareggio...

Pareggio a reti inviolate quello della Juve Stabia, Under 15, contro il Monopoli in trasferta. Risultato finale di 0-0, al termine del match abbiamo ascoltato mister Alfonso Belmonte: “Abbiamo giocato una partita positiva, nel modo giusto, ci è mancato solo il gol che poteva arrivare in una delle 4-5 occasioni nitide che abbiamo creato. Siamo stati imprecisi, qualche episodio arbitrale ci ha penalizzati: c’erano almeno un paio di rigori. Non recriminiamo, ma sono episodi importanti. E’ stata una partita positiva, loro sono una squadra quadrata, una buona squadra messa bene in campo. Nel primo tempo abbiamo avuto diverse occasioni da gol importanti, una con Masotta a tu per tu con il portiere. Nella ripresa è stato fischiato un fuorigioco a Pulcino molto dubbio. L’abbiamo giocata come l’avevamo preparata, ma è finita in parità”.